Птица написал:
Муж сказал, что вам надо зайти на сайт Нобо. Там вы увидите, что можно подсоединить обогреватели в линию с одним управляющим блоком. Так сделано у одного нашего знакомого на даче. Муж сказал, что поинтересовался, сколько стоит этот управляющий блок, понял, что дорого очень как-то (не помнит сколько). И придумал все это работающим через Кситал. Тогда про него тоже почитайте.
У каждого нашего обогревателя есть рядом розетка обычная и управляемая. К каждой подходит свой кабель. Когда мы уезжаем, то втыкается в управляемую. Смс-кой через Кситал можно перед приездом за ночь нагреть дом, дав команду обогревателям работать на температуре 20, например. На ночном тарифе (почти в 3 раза дешевле дневного). Когда мы там, можно переткнуть в обычную, чтоб работал как обычный прибор, поддерживая температуру не одинаково везде, а как кому охота. Или никак.
При покупке ориентировалась только на кол-во киловатт, цену, выбрала Нордик, т.к. такие уже были.
Позвоните в Красную Армию менеджеру Лене. Очень толковая девушка. Думаю, она многое сможет тоже объяснить. Наш Нобо С4Е12 1,2 кВт. Со скидкой 7380р. Нордик высотой 40 см.
Еще муж послушал, как я написала, критика была такой. Чтоб понятнее было, сказал написать так, если уж пишу на своем "птичьем". Есть обогреватели с регулятором "с крутилкой", а есть "с ползунком". Те, которые с ползунком, имеют возможность потом быть объединенными в линию. В этот раз я купила такой. Но не специально. Нам для Кситала пофиг с "ползунком" или нет. В нашей линии и с "крутилкой" стоят. И Нойрот один есть, а не Нобо. Еще что-то сказал про то, что есть вероятность продажи корпусов обогревателей без какого бы то ни было термостата, термостат покупаешь отдельно таким, каким тебе надо, чтобы собрать свою цепь.
Птица, Вот нашла, может ещё кому-то сейчас нужно))))