sharpei написал:
Andrey280295, Вы пишете о трудовой дисциплине и кумовстве. Это плохо,конечно.
Но мы там строимся,нам внутренние терки с сотрудниками не очень актуальны.
Да и выслушивать принято обе стороны,а то...кто знает,может,и Вы с тремя классами и на постоянных перекурах вместо работы. Извините,ничего личного,но и объективности в Вашем сообщении не много.
Вы описывает обычную сейчас систему частного бизнеса в паре "владелец-исполнитель",ничего нового,хоть и печально...но послушать владельцев,так ещё трудно сказать,у кого жизнь сложнее!))
Но Вы держитесь,не унывайте! Если Вы хороший специалист,имеете образование или владеете специальностью мастерски,то обязательно найдете хорошую работу! Удачи Вам в этом! А если просто зацепиться где-то,заработать быстро,то...не мне судить,в общем,но тогда все закономерно...
Удачи!
sharpei,
Dashin написал:
sharpei написал:
Andrey280295, Вы пишете о трудовой дисциплине и кумовстве. Это плохо,конечно.
Но мы там строимся,нам внутренние терки с сотрудниками не очень актуальны.
Да и выслушивать принято обе стороны,а то...кто знает,может,и Вы с тремя классами и на постоянных перекурах вместо работы. Извините,ничего личного,но и объективности в Вашем сообщении не много.
Вы описывает обычную сейчас систему частного бизнеса в паре "владелец-исполнитель",ничего нового,хоть и печально...но послушать владельцев,так ещё трудно сказать,у кого жизнь сложнее!))
Но Вы держитесь,не унывайте! Если Вы хороший специалист,имеете образование или владеете специальностью мастерски,то обязательно найдете хорошую работу! Удачи Вам в этом! А если просто зацепиться где-то,заработать быстро,то...не мне судить,в общем,но тогда все закономерно...
Удачи!
sharpei, Ага, я как начал читать "про преступный бизнес" думал сейчас нам расскажут как клиентов обманывают, некондиционные материалы и брак массово ставят, и так далее , а тут просто про трудовые взаимоотношения.
Dashin, этот Андрей, что "работал и видел изнутри" зарегистрирован 15 часов назад и послал только это сообщение. А ещё я видел на ютубе навий вид рекета - через Отзовик, ЯРекомендую и прочее. Называется Управление Репутацией. Суть такова- такие заданные казаки пишут всякую Х.про компании. А эти конторы предлагаю удалить такие записи. За деньги. И абонентское обслуживание. Речь о от 60000 тыш и выше. У каждой конторы своя поляна . Но все отзовики под их контролем. И этот тоже. Засекайте время. Сколько этот пост повисит здесь . И проверяйте, кто написал и что до этого.