bc---- написал:
Kamhunt написал:
SB3 написал:
ROV777, в тех отдел нас не направили)
SB3, C Теремом все просто .... до безобразия... выбираете готовый проект в базе и все что вам нужно из ваших хотелок они как допы вам посчитают....захотите мембраны Tyvek или перекрестное утепление . А если хотите по Госту строится то вам точно не в Бюджетный Терем.... Умножайте цену на 3 а то и 5 и ищите фирму Кто будет по Госту строить .....
Kamhunt, ну это вы загнули. Не в 3 и тем более не в 5. Материалы, плюс проект и тысяч 400-700 за работу бригады, остальное все то же самое. Только не надо кормить директора, бухгалтера, жену директора, сына директора, оплачивать рекламу и т.д.
Но вам этого не понять, если у вас главный аргумент «стоит и не шатается». :)
bc----, И смысл тут нам все это писать ???? Мы свой выбор уже сделали +)))) Вам то что тут надо ???? в этой теме ..... потрындеть ....
я вот с вами и трындю тут от скуки .... кто спрашивает по существу тому я даю советы ...и многим в личке... а ваши доводы типа а вот так ... и там ... да можно и еще вон там да самому да за пару лет ..... пустобрехство .... . Вот когда построите дом сами и озвучите цену тут вот тогда и сравним....
PS/. Я готов и дальше тут с вами обсуждать всякие проблемки....... как говорится слушать не мешки ворочать ....
Вас послушать так вы тут такой молодец а мы все тут лохи собрались .......
PS 1 . А что стоит и не шатается да не дует из щелей , тепло держит ,пол не батутит , окна и двери не перекашивает , крыша не течет ... у вас другие приоритеты при постройки дома что ли ?????