19.01.2018 в 14:33:23
Это нормально ? Загнутые гвозди ? Влияет ли это на что то ?
19.01.2018 в 14:36:22
19.01.2018 в 14:39:26
19.01.2018 в 15:05:18
За 6 часов работы ! Скорость!!! С такими темпами я думаю за пару дней дом будет готов !
19.01.2018 в 15:06:27
Барбарис написал: Это нормально ? Загнутые гвозди ? Влияет ли это на что то ?
Барбарис, кроме эстетики ни на что не влияет, просто слишком длинные. Но любопытно, а что ими прибивали с другой стороны...
19.01.2018 в 15:15:32
ОльгаР написал: ГалинаП, утеплитель в перегородках нужен еще и для шумоизоляции, и не важно, что дом только летний. Поговорите с бригадой. Многие сначала космический ценник объявляют, а потом падают по цене.
ОльгаР, мы тему шумоизоляции ещё на площадке в Кузьминках обсуждали. Мы с менеджером сидели в одной комнате, а муж выходил в другие комнаты , закрывал дверь и говорил громко. Мы практически ничего не слышали. Вот и решили её не делать. Средств и так очень ограниченно. Обычно на шум жалуются те, у кого второй этаж.
19.01.2018 в 15:38:30
ГалинаП, дело Ваше.
19.01.2018 в 16:09:34
Барбарис, а между металлом и деревом не должно быть двух слоев рубероида?
Хотя вроде чтото у вас там есть. Мне тоже надо знать как это выглядит.
19.01.2018 в 16:22:21
Барбарис написал:
bc---- написал:
Барбарис написал: Это нормально ? Загнутые гвозди ? Влияет ли это на что то ?
Барбарис, кроме эстетики ни на что не влияет, просто слишком длинные. Но любопытно, а что ими прибивали с другой стороны...
bc----,
Барбарис, сурово! Обычно сбивается гвоздями в торец доски (3 гвоздя 90 мм для доски 150, или 4 гвоздя для доски 200). На фото не видно, есть ли там эти гвозди. Эта перфолента, если что, порвется, как фольга. Хотя, может это связано с материалом балки... доски вроде сбиты нормально.
19.01.2018 в 16:25:47
Барбарис написал: За 6 часов работы ! Скорость!!! С такими темпами я думаю за пару дней дом будет готов !
Барбарис, а укосины где? Или планируете обшивать стены ОСП?
19.01.2018 в 17:06:33
На утеплитель во внутренних перегородках не надейтесь, никакой звукоизоляции он не даёт. Звук распределяется по конструкциям. По Крафт бумаге большой вопрос, она жёстче и плотнее Изоспана, так что вполне возможно лучше задерживает шумы.
19.01.2018 в 17:31:30
Думаю, на площадке домики собраны лучше. И в стенах там может быть именно то, что действительно убирает лишние шумы.
19.01.2018 в 17:32:19
bc---- написал:
Барбарис написал: За 6 часов работы ! Скорость!!! С такими темпами я думаю за пару дней дом будет готов !
Барбарис, а укосины где? Или планируете обшивать стены ОСП?
bc----, что такое укосины ? у нас дом для постоянного проживания , обшивается осп и сайдингом. переживаю очень ! читаю форум - ужас как люди попадают ! пошла сказала строителям ,чтоб каждый этап мне показывали и только потом работали дальше. вроде как сказали без проблем. сегодня обещал приехать прораб , но я уже поняла , это только обещания .
19.01.2018 в 17:44:14
bc---- написал: Kamhunt, по 5 пункту - нахлесты пароизоляции тоже обязательно должны проклеиваться. Это снаружи ветрозащиту можно со скрипом оставить с одними нахлестами (хотя и нежелательно), а пароизоляцию проклеивать в обязательном порядке везде. Так же обращать внимание на места, где сквозь стены, или перекрытия идут коммуникации, они тоже должны быть гермтично соединены с пароизоляцией.
bc----, А что не так я написал в 5 пункте ?,,5) проконтролировать что бы при укладке пароизоляции оставляли нахлесты на полу и потолке по 15 см и проклеили её с пароизоляцией со стен. ( очень важный момент)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу