19.01.2018 в 22:23:09
Лаванда написал: ROV777, то есть если купить допустим материал типа "Роквул акустик" и все это заложить крафт бумагой то будет хорошо?
Лаванда, С бумагой непонятный момент, только высказал предположение, мне кажется как бы бумага сама не стала сама резонировать. С Роквул акустик будет получше, но полностью звукизолировать не получится.
20.01.2018 в 05:39:49
ROV777, на старой даче внутренние перегородки были пустые, сейчас 100мм. Поверьте, разница есть. О полной шумоизоляцию, конечно, речи нет.
20.01.2018 в 07:41:39
в базовой комплектации бумага идет и в пол-потолок 1-2 этаж? Если да, как из нее нахлесты на внешник стены совершать? Порвется же в углах, если не на прямых участках...
20.01.2018 в 19:45:33
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, сколько платили рабочим за проклейку швов пароизоляции. Наша бригада говорят, что такого не делали и пока свою цену сказать не могут.
20.01.2018 в 20:01:26
ГалинаП написал: Наша бригада говорят, что такого не делали
Я бы такую бригаду метлой под зад после этих слов. Проклейка пароизоляции - это один из ключевых моментов строения каркасника. Если они это не делали, то это полное незнание технологии.
20.01.2018 в 20:11:37
Тем, кто умеет, хватало 5 т.р.
20.01.2018 в 20:38:14
Вот прошла неделя стройки. Сегодня положили половину металлочерепицы. Очень мешает снег, два дня идёт не переставая, рабочим постоянно приходится его сметать, поэтому укладка идёт медленнее, чем планировали. Пока стройка идёт вроде нормально. Бригада работает от рассвета до заката (правда сейчас рассвет поздно а закат рано), претензий к строителям нет. Материал завезли уже весь. То что увидели вполне приличного качества. Какого-то явного брака не заметили.
20.01.2018 в 20:46:35
Птица написал: Тем, кто умеет, хватало 5 т.р.
Птица, спасибо, хоть немного сориентироваться. Ребята пока работают хорошо. Теремковскую технологию соблюдают, за выпивкой замечены не были, на участке ведут себя прилично.
21.01.2018 в 14:22:28
Птица написал: в базовой комплектации бумага идет и в пол-потолок 1-2 этаж? Если да, как из нее нахлесты на внешник стены совершать? Порвется же в углах, если не на прямых участках...
Птица,Бумага только на пол 2 этажа.. и в перегородках. пароизоляция на потолке 1 этажа....
21.01.2018 в 21:37:16
Встречались с человеком по колодцам. Он вышел из машины с металлическими палочками. Мы ткнули ему примерное место ("от сих до сих" метров 5-6 в длину), где хотели бы колодец. Он взял палки в руки. Пошел по этому месту. В какой-то момент палки скрестились, а потом разошлись. Он и сказал, что да, тут можно и обрисовал из этих примерно метра два- два с половиной, помктив их на снегу. Скепсис ухмылялся во мне. Я попросила попробовать пройтись с палками: алюминиевые вроде, сантиметров 10 в кулаке помещается и еще сантиметров 30 загнуто под прямым углом. Офигеть, но они и правда в каких-то местах скрещивались, в каких-то расходились. Держала, как надо. Ровно и не шатала руками. Удивилась, что срабвтывает же. :a
22.01.2018 в 01:26:38
Птица, У меня Батя также искал воду на участке.... вода чистая и хорошая аж соседи бегают набирать из нашего колодца...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу