Вчера встретила бригаду. Из Чувашии ребята. Бригадир Андрей. Володя+ Саша. Были у кого? Жалко стало ребят. Впереди до 18 градусов мороза ожидается.Разрешила пожить в нашем садовом домике. Очень просили. У них все своё: чашки, ложки, матрасы и т.д. и т.п Клятвенно обещали чистоту и порядок. Из бытовки привезенной, себе сделают баню , сказали )). У нас недалеко от участка стоит контейнер мусорный. Обещали бытовой мусор выбрасывать туда. Посмотрим... Выделила посудины под окурки. (спасибо форумчанам, так бы и не обратила внимания на такую мелочь) Столько гвоздей привезли.))) с ужасом думаю про россыпи по участку. Сразу сказали строительного мусора будет на Камаз, будут остатки от пиломатериала. Сам материал привезли хороший. Была парочка треснутых досок. Позвала бригадира. Сказал не волнуйтесь, выдано с запасом. Такие ставить не будем. Первое впечатление от бригады хорошее. Бригадир сказал не беспокойтесь, у нас давно не было ни одной рекламации. :eek: ТОже посмотрим, слова это слова, а дела -это дела. Что касается допов. Если коротко. Первый раунд прошел не очень. Сказала буду думать.(ежели что выселю из домика, шутка) Все таки как только увидят что мужика рядом нет. Так цены лом становятся. (( Сталкиваюсь не впервый раз. ну и попадаюсь каждый раз.(( Сами ничего не предлагали . (не успели наверное) Я сама сказала что мне надо. В нашем поселке вчера увидела Терем тоже строят домик дачный. Не смотря на то что у нас "ж.. мира". Как сказали ребята ))) Не стали ждать разгрузку второго Камаза. Уехали радостные и довольные домой.