Ребята, у нас вот такой фундамент. Что-то наслушалась про батутность и засомневалась.. :help Нам тоже надо доп.сваи заказывать?? Или укреплять имеющиеся?
Ребята, у нас вот такой фундамент. Что-то наслушалась про батутность и засомневалась.. :help Нам тоже надо доп.сваи заказывать?? Или укреплять имеющиеся?
siba1404, у меня 7 доп свай, т.к. другой проект, не как у вас, одна свая уже была в месте потенциального соединения
Плюс две обвязки
Около 60 тыс через терем
Читал тут, что со строителями можно было дешевле договориться, но я не рискнул, т.к. фундамент - это основа и мало ли какие то проблемы с гарантией вылезли бы, лучше пусть будет документальное подтверждение того, что фундамент в таком виде непосредственно от терема
Все остальные допы буду договариваться с бригадой
Всем добрый день. Вот подошёл черёд красить стены в доме. Но когда начала подбирать цвета, то просто зарылась!!! Все, что показано по раскладкам совершенно не совпадает с реальностью. Истратили уже кучу денег на пробные колеровки, а толку нет. Вот обратила внимание на готовые краски Дьюлакс Калор Кингдом. Может кто то пользовался, отзовитесь! Может фото есть! Пожалуйста!
ГалинаП, я заказывала колеровку Тиккурилы. Всегда оттенок нравился. Много зависит в том числе от освещения!
Народ, в очередной раз вопрос про септик. Что лучше Топас или Астра Юнилос? И еще вижу Топас С (там 1 компрессор, а не 2).
Птица написал:ГалинаП, я заказывала колеровку Тиккурилы. Всегда оттенок нравился. Много зависит в том числе от освещения!
Народ, в очередной раз вопрос про септик. Что лучше Топас или Астра Юнилос? И еще вижу Топас С (там 1 компрессор, а не 2).
Птица, покажите ваши стены, пожалуйста. Я уже 7 штук заколеровала и ничего не нравится.
ГалинаП, вряд ли эта краска подойдёт. В описании поверхностей отсутствует дерево. Я красила стена краской Dulux для ванной и кухни, тоже готовые цвета, но их мало вариантов, проступили сучки, когда красила очень нравилась.
ОльгаР написал:Птица, у нас Астра 5. Пользуемся 1,5 года, ничего плохого пока сказать не могу, специально брала с одним компрессором, чем проще, тем лучше.