03.06.2018 в 10:04:13
avelec написал:
Птица написал: Iskander7, паркетный лак. avelec, как у нас укосины. Ну, очень похоже. У нас еще тройные в торцах, где средняя труба проходит.
Птица, ну так я вами и вдохновлялся! :clapping
avelec, прикольно. Я улыбаюсь! Уважаемые форумчане, можно в 35й раз? Вот точно тут писали, почему вода холодная сначала из крана идет при включении. И что надо сделать, чтобы не так, а сразу нормально?
03.06.2018 в 15:11:23
Птица, лак паркетный это понятно, он бесцветный, цвет Тик чем достигли?
03.06.2018 в 15:38:42
Цвет был написан на банке.
03.06.2018 в 16:18:12
Ребята, если высота первого этажа заявлена 255см, она ровно такая и выйдет? Никто случайно не проверял? ;)
03.06.2018 в 17:38:57
Птица написал:
avelec написал:
Птица написал: Iskander7, паркетный лак. avelec, как у нас укосины. Ну, очень похоже. У нас еще тройные в торцах, где средняя труба проходит.
avelec, прикольно. Я улыбаюсь! Уважаемые форумчане, можно в 35й раз? Вот точно тут писали, почему вода холодная сначала из крана идет при включении. И что надо сделать, чтобы не так, а сразу нормально?
Птица, На горячей воде сопротивление потока выше, то есть он идёт через бак и через тонкие шланги подводки. Надо или убирать дополнительные сопротивления на горячей воде или ставить дополнительные сопротивления на холодной, например регулирующий клапан.
03.06.2018 в 20:45:15
Птица написал:
avelec написал:
Птица, там как-то сложно все. насос нужен и еще куча всего (коллектор, гидрострелка, расширительный бак...), там вода постоянно циркулирует. только что делала воду-отопление, разница в двух сметах между "сначала холодная" и "сразу горячая" составляла 80 тыс. :eek: я отказалась.
04.06.2018 в 09:47:28
zmeya05 написал:
Птица написал:
avelec написал:
Птица, там как-то сложно все. насос нужен и еще куча всего (коллектор, гидрострелка, расширительный бак...), там вода постоянно циркулирует. только что делала воду-отопление, разница в двух сметах между "сначала холодная" и "сразу горячая" составляла 80 тыс. :eek: я отказалась.
zmeya05, Когда говорят «гидрострелка» таких специалистов можно сразу посылать, нет такого понятия, правильно, распределительная гребенка.
04.06.2018 в 10:03:10
zmeya05 Подскажите, какой у Вас дом (площадь)? Сколько стоило установить отопление и водопровод?
04.06.2018 в 10:07:20
Птица написал: Вот точно тут писали, почему вода холодная сначала из крана идет при включении. И что надо сделать, чтобы не так, а сразу нормально?
трубы горячей воды спрятать в теплоизоляцию. вода в трубах будет медленней остывать
Канцлер 1К
04.06.2018 в 11:44:06
Птица написал: Вот точно тут писали, почему вода холодная сначала из крана идет при включении. И что надо сделать, чтобы не так, а сразу нормально?
А как долго идет холодная? В квартирах из горячего крана тоже сначала идет несколько секунд холодная - просто остывшая вода вытекает из трубы от стояка до крана.
Викинг-12 (доведен до ума)
04.06.2018 в 12:01:20
мелик написал: с-в гарант супер молодцы сделали все четко и грамотно еще и быстро . Алексею, Дмитрию и Игорю большое спасибо от всей моей большой семьи!!!!Профессионалы одним словом
мелик, Огромное спасибо за хороший отзыв. С Вами было тоже приятно работать.
04.06.2018 в 12:32:12
Давно обещал выложить фотки проделанной работы от фирмы Св-гарант, но в связи с работой и длительной командировкой не было времени поехать на дачу. Большое спасибо Св-гарант за вашу работу, все очень нравится.
04.06.2018 в 12:35:36
Driver84, уже не первый раз вижу, что делают разводку электрики без предварительной покраски стен В чём смысл? Я планирую сначала красить, потом электрику делать
04.06.2018 в 13:19:49
avelec написал: Driver84, уже не первый раз вижу, что делают разводку электрики без предварительной покраски стен В чём смысл? Я планирую сначала красить, потом электрику делать
avelec, правильно, крашенные эл. Лотки не очень смотрятся и Краска на них не держиться
04.06.2018 в 15:14:43
Друзья, подскажите. строительство дома подходит к концу. в первую очередь планирую окрасить весь дом внутри. в связи с этим вопросы:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу