12.10.2018 в 13:43:30
rlk1981, может есть фото всего этого?
12.10.2018 в 15:01:06
Присоединяюсь к просьбе о фото маленького санузла. В интернете на такой запрос тоже не очень наглядно, выдаёт помещения большей площади и тд.. правда, могу поделиться картинками. Делала на сайте планоплан, по размерам помещения. Мебель и сантехника тоже по размерам из реально существующих каталогов.
12.10.2018 в 16:40:09
Канцлер 2 Гидроакк в кессоне Бойлер в санузле на втором этаже Ввод воды в дом - в санузел первого этажа Далее по потребителям и наверх до бойлера и обратно. делал в прошлом месяце, всё функционирует отлично Вода, правда, железная (особенность местности), по фильтрам еще не думал
12.10.2018 в 19:13:09
Когда гидробак в кессоне, это значит, что не колодец, а скважина? Или какая-то другая зависимость?
12.10.2018 в 20:11:36
Птица написал: Когда гидробак в кессоне, это значит, что не колодец, а скважина? Или какая-то другая зависимость?
Птица, да, кессон - это способ обустройства скважины.
12.10.2018 в 21:42:03
rlk1981, Газовый котел одноконтурный для отопления? Электрический котел для горячей воды? Бойлер тоже котел, для чего?
12.10.2018 в 23:06:19
Санузел 2.88(витязь 2)- напротив двери клозет с водогреем над ним, слева от двери раковина.
В новом доме гидробак в кессоне, а в котельной и санузле на 1 этаже делаем гидроизоляцию( мастика двухцветная Вебер ветонит), гвлв+ плитка.
12.10.2018 в 23:09:23
Подскажите, кто начал отделку дома без газа, а потом доделывал с газом. Как обставить водогрейные меня больше всего интересует. Нам до газа далеко, а жить уже сейчас надо. Бойлер купить простой электрический+ конвекторы( они в наличии), а потом выкинуть - продать? Разводку под отопление делать сейчас? Дырявить стены, проводить трубы .. ЗЫ. Муж все сам будет делать.
12.10.2018 в 23:39:11
Друзья, товарищи, подскажите, у кого Терем-Зима (не круглогодичка), но живут на ПМЖ, есть такие?)) как у вас с отоплением и теплом в доме зимой? И также был бы благодарен за отзыв об отоплении на конвекторах, какие лучше/хуже, потому что сейчас присматриваемся к Балу (разумеется регуляторами) или Рэсси (какая то инновационна разработка наших русских)))
13.10.2018 в 00:00:35
vlad_177, Конвекторы - nobo или noirot, если хоть немного боитесь за пожаробезопасность. Есть и другие, но чересчур дорогие. Более дешевые варианты - страшновато, судя по отзывам. Nobo хороши, если их в систему с одним пультом на весь дом связывать. Noirot - вроде чуть более продвинутые в части нагревательных элементов, но к каждому конвектору придется подходить и настраивать. У меня два года нойроты (нуаро, если по правильному) в режиме посещений дачи в выходные, а по будням - греют дом до +8 в дежурном режиме. Доволен.
13.10.2018 в 00:28:41
И да, про балу слышал массу негатива - пайка элементов и т.д. Про рэсси не знаю вообще ничего, но не хочу быть экспериментатором.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу