04.02.2019 в 10:37:26
У Пети мясорубка стоит на балконе её заливает дождь и засыпает снег, она ржавеет и постепенно приходит в негодность. Петя не конструктор мясорубок, он не конструктор вообще, все его познания основываются на чтении интернета с множеством противоречивой информации. Ну и что в тоге соберёт Петя, ответ очевиден.
04.02.2019 в 17:20:07
ROV777 написал: У Пети мясорубка стоит на балконе её заливает дождь и засыпает снег, она ржавеет и постепенно приходит в негодность. Петя не конструктор мясорубок, он не конструктор вообще, все его познания основываются на чтении интернета с множеством противоречивой информации. Ну и что в тоге соберёт Петя, ответ очевиден.
ROV777, Бедный Петя! В кого его превратили поклонники Терема!!! :D
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.02.2019 в 21:45:21
ввв,А поклонники Терема как раз Пети советов и не дают и не учат его как лучше ему все делать ...они сидя на балконе своего домика попивая кофеек наблюдают как Петя который год строит свой домик.
04.02.2019 в 22:40:47
Kamhunt написал: Петя который год строит свой
утюг??? :eek:
05.02.2019 в 00:35:54
ввв написал:
Kamhunt написал: Петя который год строит свой
утюг??? :eek:
ввв, Да да как скажите все что угодно и как вам будет лучше .... нам на самом деле совсем все равно что вы тут пишете нам важно чтобы вы всегда были снами и мы смогли поболтать о том о сем с вами пока у нас затишье на форуме.... потом просто не до вас будет и будут более насущие проблемы по обустойству своих домиков.....
05.02.2019 в 16:46:34
Alexey 123, добрый день! Спасибо за Ваше замечание. Наша компания заботится о своей репутации. Если есть претензии к качеству работы - передаем их в отделы клиентских коммуникаций, рекламации для оперативного решения проблемы заказчика. Мы видим, что Вы недовольны качеством предоставленных услуг. Пожалуйста, напишите номер договора.
07.02.2019 в 03:36:10
dll2003, здравствуйте- заключили договор на строительство дома- под материнский капитал- в Тереме обещали-что дадут все нужные документы- втюхали нам кредит от кредит Европа-банка- в кредитном договоре написано ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ- пенсионный платить отказывается- т к ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ....- хотя я уточнял у них- и они меня заверили- что кредитн договор подойдет. теперь самим кредит платить- ПИПЕЦ
07.02.2019 в 13:03:20
САНЯСАНЯСАНЯ, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер договора (можно личным сообщением). Мы передадим претензию в отдел клиентских коммуникаций.
07.02.2019 в 21:25:48
philichita написал: Ребят,может только мы такие везунчики,но у меня и мужа нет никаких претензий к дому и бригаде которая строила нам дом.Еще раз повторюсь что ездием зимой пару раз в месяц,дом греется быстро,нигде ничего не дует,пол теплый,окна не сифонят ,ездием с 4х летний дочей.Через часа 3-4 бегает в трусах и майки.Обогреваем 3 мя конвекторами,правда ещё пару бы купить в коридор и кухню.На втором этаже температура около 30,приходится открывать окно,на первом 25.Вригада н где не насвинячила,все за собой убрали.
philichita, > То же самое могу сказать и про наш дом. Только у нас 1 этаж. Вторая зима- сухо, тепло, из окон не дует, металлическая дверь в порядке. Немного ссохлись внутрикомнатные двери, но не критично.
09.02.2019 в 13:41:21
:applause:
Anna.O написал: Позвонили из Терема, 17 февраля к нам приезжает технолог смотреть, что да как. Я говорю вы отчет то наш смотрели, а они отвечают, а что там смотреть мы и так все знаем, все проблемные места, отчеты Визитерма мы уже видели, и даже не стали читать.
Anna.O, очень жду, какой будет у вас результат! К нам выезжал технолог тогда и прямо сказал, что ваше тепловизионное обследование ничего все равно не даст.. :killyourselfbywall:
09.02.2019 в 17:44:04
siba1404 написал: К нам выезжал технолог тогда и прямо сказал, что ваше тепловизионное обследование ничего все равно не даст.. :killyourselfbywall:
смотря где. В суде- даст!
09.02.2019 в 19:20:14
philichita, Сколько у вас в сумме квт конвекторов на дом сейчас?
10.02.2019 в 15:33:54
ГалинаП написал:
philichita написал: Ребят,может только мы такие везунчики,но у меня и мужа нет никаких претензий к дому и бригаде которая строила нам дом.Еще раз повторюсь что ездием зимой пару раз в месяц,дом греется быстро,нигде ничего не дует,пол теплый,окна не сифонят ,ездием с 4х летний дочей.Через часа 3-4 бегает в трусах и майки.Обогреваем 3 мя конвекторами,правда ещё пару бы купить в коридор и кухню.На втором этаже температура около 30,приходится открывать окно,на первом 25.Вригада н где не насвинячила,все за собой убрали.
philichita, > То же самое могу сказать и про наш дом. Только у нас 1 этаж. Вторая зима- сухо, тепло, из окон не дует, металлическая дверь в порядке. Немного ссохлись внутрикомнатные двери, но не критично.
ГалинаП, поддерживаю предыдущих ораторов Живём с прошлого лета Никаких проблем с домом от слова "совсем" Однажды сайдинг отвалился, самая верхняя полоска под крышей Приехали - прицепили
В общем, всё зависит от бригады и контроля за стройкой
10.02.2019 в 16:56:59
avelec написал: всё зависит от бригады и контроля за стройкой
:applause: В этом случае можно и сэкономить! На Тереме ;)
10.02.2019 в 19:27:09
На форуме с 2015 года столько рекомендаций, что те, кто строился позже (в 2016 и позднее уж точно), просто повально должны бы иметь идеально построенные домики при способности и наличии времени объяснить брагаде что да как.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу