bc---- написал:
ROV777 написал: Более того, ваш опыт ведения стройки кране негативный, то что вы построили это непонятный каркас который разлагается под атмосферными осадками, в то же время вы здесь всех поучаете как надо строить дома.
Кстати, вот в голову пришло. Какое отношение факт моего долгостроя имеет к тому, что я указываю на косяки? У меня как-то логическая связь в голове не укладывается. Да, по финансовым причинам стройка затянулась. Но зато у меня точно не заклинит окна, и точно не будет батута, потому что мой "непонятный" каркас собран по всем правилам. Я слишком себя люблю, чтобы жрать говно только по причине его низкой цены. Какими извилистыми путями вы из этого пришли к выводу, что я не имею права указывать на косяки в стройке? Каркас я, заметьте, собрал своими руками, так что как раз наоборот, имею знания, которые позволяют отличить нормальную работу от брака.
PS В этом году встал под крышу. Если срастется, зимой сделаю полный внешний контур. :)
bc----, у меня встречный вопрос, мне непонятна ваша бурная активность на ветке этого форума, ни одно сообщение не обходится без ваших комментариев, хотя, к стройке от Терема вы не имеете никакого отношения от слова совсем. Так просветите нас о цели своей бурной активности в этом разделе? Вам случайно конкуренты Терема за это не доплачивают?