17.05.2020 в 13:26:38
Evgenya2019, Я мельком в документации видел, что используется оба типа. Конкретней рассказать не могу.
Порылся в теме и нашел.
17.05.2020 в 15:42:38
многослойно :))) спасибо. я не смогла найти теремовскую картинку.
17.05.2020 в 16:39:36
Здравствуйте. Потихонечку обживаем и красисим свой Богатырь, все нормально, но выявилась одна неприятность. Межкомнатная дверь искривилась в верхнем углу, стала дугой и не закрывается по коробке плотно, примерно на 1,5см щель, все остальные двери идеально. Кто-то сталкивался с этим, как решали проблему?
17.05.2020 в 17:07:07
Ilya323 написал:
Lara-l написал:
Пока было время до приезда бригады сделали разводку труб под домом
Lara-l, А с инженерным отделом согласовывали, что бы с гарантии не слететь?
Ilya323,
Ilya323 написал:
Lara-l написал:
Пока было время до приезда бригады сделали разводку труб под домом
Lara-l, А с инженерным отделом согласовывали, что бы с гарантии не слететь?
Ilya323, Нет ничего не согласовывали, разводку делать надо, после стройки туда не добраться, у нас старый фундамент ленточный под сваями , вариантов не осталось. Мне кажется это решение ни ком образом не влияет на конструкцию)
17.05.2020 в 17:11:47
Даже будучи дилетантом в стройке,я вижу, что эти работы надо делать до строительства дома, удобно развести все коммуникации , потом это делать действительно сложно.
17.05.2020 в 17:30:33
nik4d написал: Здравствуйте. Потихонечку обживаем и красисим свой Богатырь, все нормально, но выявилась одна неприятность. Межкомнатная дверь искривилась в верхнем углу, стала дугой и не закрывается по коробке плотно, примерно на 1,5см щель, все остальные двери идеально. Кто-то сталкивался с этим, как решали проблему?
nik4d, Мы обращались в рекламационный отдел, приезжали и меняли все кривые двери.
17.05.2020 в 20:43:22
Perevetich, спасибо! Написал тут на форуме в Терем. Рекламация это нужно ехать на площадку или достаточно будет позвонить? Как они к этому отнеслись, без особых проблем и как долго это все делали, расскажите, пожалуйста.
17.05.2020 в 20:47:53
nik4d написал: Межкомнатная дверь искривилась в верхнем углу, стала дугой и не закрывается по коробке плотно, примерно на 1,5см щель, все остальные двери идеально. Кто-то сталкивался с этим, как решали проблему?
у себя петли менял и замки с защелкой врезал . Эти двери на первое время, так и будут трещать и крутиться. По хорошему их менять надо
Канцлер 1К
17.05.2020 в 22:43:46
Двери натуральное дерево, крутило первые 2 года, шлиф машинка вам в помощь, потом кручение прекратилось, двери лёгкие и прочные, это не прессованные стружки в ДСП.
17.05.2020 в 23:01:01
nik4d написал: Perevetich, спасибо! Написал тут на форуме в Терем. Рекламация это нужно ехать на площадку или достаточно будет позвонить? Как они к этому отнеслись, без особых проблем и как долго это все делали, расскажите, пожалуйста.
nik4d, Либо обращение через их сайт , либо через телеграмму по почте или к ним ехать на Зеленадольскую.
18.05.2020 в 08:51:48
Завтра начинается строительство Витязь 2 в МО (договор П2003136-ИК/СМР) Буду здесь выкладывать фото и ход дела.
Завтра монтаж фундамента. Сегодня бригадир уже звонил, уточнял все моменты и мило предложил заложить 4 дестюнчика))) Есть советы по приемке? Составил себе небольшой чеклист по линейным размерам, отклонениями. Чтот ссыкатно, что оставил 2-метровые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу