07.07.2020 в 14:02:42
dgaripov, Добрый день! Можно в личку сколько бригада попросила за покраску дома
07.07.2020 в 15:39:48
romych2601, здравствуйте! Ответили Вам в личных сообщениях.
07.07.2020 в 19:22:18
купили хорошей грунтовки и умилительно красивой краски, заказали бригаде. dgaripov, Добрый день! Можно в личку сколько бригада попросила за покраску дома
dgaripov, Добрый день. Можно и мне в личку написать за сколько красят :)
08.07.2020 в 09:35:12
Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто-нибудь укладывал фанеру под ламинат в теремовских домах, пол стал как-то крепче, перестал батутить и т.д., и вообще есть ли в этом обоснованный смысл? А то вот сейчас думаем, как сделать, фанера обходится почти в столько же как и сам ламинат.
08.07.2020 в 10:26:37
Anna.O, фанера и пол выравнивает, дополнительный материал всегда дороже обходится, но это пол не потолок и потом, чтобы исправить огрехи и экономию на поле надо вытаскивать все из комнаты. Нам также настоятельно советовали использовать фанеру под линолиум, но мы денег пожалели, а потом сто раз себя карили, давно это было правда, но ситуацию помним, лучше сделать сейчас, чем потом каждый раз расстраиваться. В данный момент у нас в доме постелена доска, сверху планируем паркетную доску или линолиум на фанере. А вот ламинат на фанере, это прям двойной пирог, не толстовато ли для пола.
08.07.2020 в 17:29:47
Меня больше интересует фанера не как выравнивание полов, они и так ровные, а как укрепление пола, уменьшится ли от этого батутность или толку нет?
08.07.2020 в 18:37:10
Anna.O написал: Меня больше интересует фанера не как выравнивание полов, они и так ровные, а как укрепление пола, уменьшится ли от этого батутность или толку нет?
Anna.O, Это пока ровные, потом начнут двигаться в разных направлениях. Естественно как укрепление пола фанера поможет, поскольку за счет нее нагрузка будет распределяться на большую площадь и соответственно батутность уменьшится, но на слишком кардинальное улучшение в плане батутности я бы не рассчитывал. Но ламинат с точки зрения ровности поверхности и образования щелей между панелями на фанере будет лежать однозначно лучше.
П.С. У меня под ламинатом и ковролином лежат листы ОСБ.
08.07.2020 в 19:17:23
Здравствуйте, очень нужны контакты надежной компании по водоснабжению (зимнему с возможностью слива воды в колодец). Район Моск.обл. Дмитровский или Рогачевский район.
08.07.2020 в 21:33:00
Максим220, Добрый вечер! Посмотрите у меня в профиле альбом "вода", есть фото как сделали у меня и контакты. Делали под ключ (кроме бурения скважины) все отлично, третий год пользуемся. Некоторые участники форума заказывали работы у них также по моей рекомендации.
08.07.2020 в 22:27:26
Максим220, Заинтересовала "удачная компания", ютуб. Склоняюсь к ним. Зимний слив в колодец -их конек. О результатах напишите.
09.07.2020 в 11:38:25
Avatar315 написал: Максим220, Добрый вечер! Посмотрите у меня в профиле альбом "вода", есть фото как сделали у меня и контакты.
Avatar315, а мы в альбоме фото увидели, а контакты - нет :confused: Где их можно посмотреть, плиз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу