29.07.2020 в 15:49:56
SlavaA, спасибо! Поговорю со строителями, а то они говорят, сажаем окна только на пену. У нас брус.
29.07.2020 в 15:58:55
Ververa написал: SlavaA, спасибо! Поговорю со строителями, а то они говорят, сажаем окна только на пену. У нас брус.
Ververa, да, мне тоже говорили, я им потом видео показал и решили сделать с лентами
29.07.2020 в 16:31:48
Добрый день, уважаемые форумчане! Отпишитесь пож-та (можно в личку) кто остался доволен бригадой. Возможно, сменим наших строителей. С Теремом согласование в процессе.
29.07.2020 в 20:48:00
После первого дня строительства нашли косяки. Завтра ждем прораба. Как тут правильно писали, надо контролировать каждый шаг. А то бы сломанную доску закрыли черновым полом. И никто никогда не узнал бы. Так что будьте бдительны. Если есть возможность-лучше отпуск и каждодневный контроль. Опытные бригады тоже косячат будь здоров.
30.07.2020 в 05:46:46
dgaripov, здравствуйте. Не могли бы Вы написать в личку сколько бригада взяла за покраску?
30.07.2020 в 06:22:42
SlavaA, здравствуйте! Написала в личку. По возможности ответьте, пожалуйста.
30.07.2020 в 11:09:52
Любовь Р, Любовь Р, Любовь Р,Напишите, пожалуйста, имена рабочих в личку, нам скоро тоже строиться! Спасибо
30.07.2020 в 11:16:23
Викинг4, написала.
30.07.2020 в 11:26:02
Любовь Р написал: dgaripov, здравствуйте. Не могли бы Вы написать в личку сколько бригада взяла за покраску?
Любовь Р, И мне...
30.07.2020 в 12:02:43
Уважаемый Терем, наша бригада самовольно приостановила работы (видимо обиделись, что мы их контролируем). Ждем прораба с утра. Стройка стоит.
30.07.2020 в 12:49:28
Любовь Р, добрый день! Ответили Вам в личных сообщениях.
30.07.2020 в 14:30:37
Добрый день. Хотела сказать огромное спасибо Терему что выполняет свои обязательства. Это очень важно. По рекламации № 14521 составленной представителем, ко мне позавчера приезжала бригада. Отдельное спасибо Сергею. Представителю от Терема, который приезжал осматривал дом. Всё внимательно проверил. Нашёл масенькие косячки которые я не видела сама. Он сам говорил что редко, но почитывает форум. )) Были немного поправлены двери. В целом они хорошо сохранились с 2018 года. Еще по мелочам. Но самое важно для нас это перестроена лестница к террасе. Оно стало просто шикарным. У меня мама 80 лет. И на предыдущем, ей было очень тяжело подниматься и спускаться. Даже упала один раз. Бригада сделала нам отличную лестницу к террасе. Подниматься теперь удобно и травмобезопасно. И еще нам обварили сваи.
30.07.2020 в 15:28:52
Лаванда написал: Добрый день. Хотела сказать огромное спасибо Терему что выполняет свои обязательства. Это очень важно. По рекламации № 14521 составленной представителем, ко мне позавчера приезжала бригада. Отдельное спасибо Сергею. Представителю от Терема, который приезжал осматривал дом. Всё внимательно проверил. Нашёл масенькие косячки которые я не видела сама. Он сам говорил что редко, но почитывает форум. )) Были немного поправлены двери. В целом они хорошо сохранились с 2018 года. Еще по мелочам. Но самое важно для нас это перестроена лестница к террасе. Оно стало просто шикарным. У меня мама 80 лет. И на предыдущем, ей было очень тяжело подниматься и спускаться. Даже упала один раз. Бригада сделала нам отличную лестницу к террасе. Подниматься теперь удобно и травмобезопасно. И еще нам обварили сваи.
Лаванда, благодарим за обратную связь! :)
30.07.2020 в 18:06:58
Лаванда написал: Добрый день. Хотела сказать огромное спасибо Терему что выполняет свои обязательства. Это очень важно. По рекламации № 14521 составленной представителем, ко мне позавчера приезжала бригада. Отдельное спасибо Сергею. Представителю от Терема, который приезжал осматривал дом. Всё внимательно проверил. Нашёл масенькие косячки которые я не видела сама. Он сам говорил что редко, но почитывает форум. )) Были немного поправлены двери. В целом они хорошо сохранились с 2018 года. Еще по мелочам. Но самое важно для нас это перестроена лестница к террасе. Оно стало просто шикарным. У меня мама 80 лет. И на предыдущем, ей было очень тяжело подниматься и спускаться. Даже упала один раз. Бригада сделала нам отличную лестницу к террасе. Подниматься теперь удобно и травмобезопасно. И еще нам обварили сваи.
Лаванда, Согласен, я именно поэтому на Тереме и остановил свой выбор, конечно б не хотелось чтоб до рекламации дошло, но то, что фирма исправляет косяки - это очень важно.
31.07.2020 в 13:22:00
SlavaA, исправление видимых косяков, это пустяки... а вот скрытые косяки, у них исправить нереально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу