30.07.2020 в 15:28:52
Лаванда написал: Добрый день. Хотела сказать огромное спасибо Терему что выполняет свои обязательства. Это очень важно. По рекламации № 14521 составленной представителем, ко мне позавчера приезжала бригада. Отдельное спасибо Сергею. Представителю от Терема, который приезжал осматривал дом. Всё внимательно проверил. Нашёл масенькие косячки которые я не видела сама. Он сам говорил что редко, но почитывает форум. )) Были немного поправлены двери. В целом они хорошо сохранились с 2018 года. Еще по мелочам. Но самое важно для нас это перестроена лестница к террасе. Оно стало просто шикарным. У меня мама 80 лет. И на предыдущем, ей было очень тяжело подниматься и спускаться. Даже упала один раз. Бригада сделала нам отличную лестницу к террасе. Подниматься теперь удобно и травмобезопасно. И еще нам обварили сваи.
Лаванда, благодарим за обратную связь! :)
30.07.2020 в 18:06:58
Лаванда написал: Добрый день. Хотела сказать огромное спасибо Терему что выполняет свои обязательства. Это очень важно. По рекламации № 14521 составленной представителем, ко мне позавчера приезжала бригада. Отдельное спасибо Сергею. Представителю от Терема, который приезжал осматривал дом. Всё внимательно проверил. Нашёл масенькие косячки которые я не видела сама. Он сам говорил что редко, но почитывает форум. )) Были немного поправлены двери. В целом они хорошо сохранились с 2018 года. Еще по мелочам. Но самое важно для нас это перестроена лестница к террасе. Оно стало просто шикарным. У меня мама 80 лет. И на предыдущем, ей было очень тяжело подниматься и спускаться. Даже упала один раз. Бригада сделала нам отличную лестницу к террасе. Подниматься теперь удобно и травмобезопасно. И еще нам обварили сваи.
Лаванда, Согласен, я именно поэтому на Тереме и остановил свой выбор, конечно б не хотелось чтоб до рекламации дошло, но то, что фирма исправляет косяки - это очень важно.
31.07.2020 в 13:22:00
SlavaA, исправление видимых косяков, это пустяки... а вот скрытые косяки, у них исправить нереально.
31.07.2020 в 16:15:53
Любовь Р, у нас была отличная бригада, но и мы к ним относились с уважением, а с таким подходом как у вас, вы поднимаете кипишь на форуме по каждой мелочи, просто смешно читать, любой вопрос можно решить на месте и материал съездить докупить и доставку заказать и строителям за труды доплатить, а так у вас все плохие будут. Заранее сочувствую следующей бригаде.
01.08.2020 в 11:29:32
Лаванда написал: Бригада сделала нам отличную лестницу к террасе. Подниматься теперь удобно и травмобезопасно.
Лаванда А выложите, плиз, фото новой лестницы . Тоже хочется отличную лестницу :).
01.08.2020 в 17:53:14
sakhvik7, Любовь уже как клиент все оплатила и хочет получить качественный продукт. Не ее вина, что каждый шаг нужно контролировать.
01.08.2020 в 17:57:30
MyDom, к сожалению фото старой не сохранилось.
01.08.2020 в 18:13:45
Лаванда, Спасибо). Добротная лестница.
01.08.2020 в 19:37:40
MyDom, да, :) ступени широкие, нога полностью встаёт и доски толстенные.
01.08.2020 в 21:12:25
Ververa написал: Арина89, мы заказывали дополнительный ряд свай, прописывали прям в этом пункте. Это дополнение было бесплатно. Уточните в тех отделе. То, что собрали нам по обычному проекту, как сказали и показали в их толмуте, просто ужас с частью из метровых кусочков.
Ververa, сегодня звонили в тех.отдел, услугу нам обозначили как платную, 1500 руб. за квадратный метр. Вдруг кого-то заинтересует, имейте в виду!
01.08.2020 в 21:19:57
Арина89, возможно это связано с нашим допом- мы усиливали фундамент через Терем. Поэтому было бесплатно. Нам не объяснили. Был неприятный инцидент, когда была не выполнена данная услуга, но на данный момент все исправили. Все хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу