12.10.2020 в 15:24:45
AndreSm, я считаю, что когда ты платишь специалистам тебе должны предложить варианты правильного работающего подключения. Тем более, что в этом месте по проекту Терема там и стоит кабина, а не просто мне в каком-то необычном месте это захотелось сделать))
12.10.2020 в 15:32:34
sakhvik7, а вы в перекрытиях ее проводили или по контуру комнаты? Как решится проблема, сделаю фото.
12.10.2020 в 15:54:40
Dashin, MyDom, спасибо!
Еще пара вопросов к тем, кто может подсказать:
Тем временем дом начинает принимать очертания и радовать глаз. Ребята взяли очень хороший темп на мой взгляд.
12.10.2020 в 15:56:16
Ilya323 написал: AndX77, а как тогда пароизоляцию проклеивать?
Ilya323, пароизоляция между этажами не нужна. Только вредит... стелите ветрозащиту. Главное от неё требование- не допускать пыль из межэтажного перекрытия от утеплителя-заукоизоляции
12.10.2020 в 16:00:13
s3th83 написал: Dashin, MyDom, спасибо!
Еще пара вопросов к тем, кто может подсказать:
- У нас будет мягкая кровля. Стоит ли обработать стыки ОСП, на которую будет класться кровля?
- Хотим поставить металлическую дверь Торекс. Стоит ли ждать, когда бригада закончит работу по дому и потом отдельно установить силами монтажников Торекс? Или лучше, если дверь установит бригада Терема?
Тем временем дом начинает принимать очертания и радовать глаз. Ребята взяли очень хороший темп на мой взгляд.
s3th83, 1 - нет, будет ещё подкладочный ковёр, 2 - мне кажется без разницы, кому за монтаж платить. Главное чтобы дверь не тяжёлая была... Попросите рабочих о сдвоенных стойках...
12.10.2020 в 18:02:34
Светлана Олифер написал: я считаю, что когда ты платишь специалистам тебе должны предложить варианты правильного работающего подключения.
вам и предложили работающие варианты. физику не обманешь, чтоб вода потекла нужен правильный уклон. Ищите компромис между размещением, удобством и красотой. вам же не понравится если вода не будет стекать из поддона, а стоять болотом
Канцлер 1К
12.10.2020 в 21:47:40
AndX77, хм, а как тогда "термос" делать?
12.10.2020 в 21:54:42
Светлана Олифер написал: sakhvik7, а вы в перекрытиях ее проводили или по контуру комнаты? Как решится проблема, сделаю фото.
Светлана Олиферподвод воды по стенам, отвод воды внутри под полом.
12.10.2020 в 22:38:08
AndX77, я продумывал входную дверь торекс. Ставить дверь - улица-дом, не советовал бригадир(вес двери около 100 кг) - тяжеловата для каркасника. Ставить вместо уличной квартирную(она легче) смысла я не видел. В итоге выбрал для себя оптимальный, на мой взгляд, вариант - пластиковая дверь - по дизайну как и окна. Она легче и тепло держит. Дверь заказана, жду установки. Выложу фото позже.
12.10.2020 в 22:59:49
Colmar написал: AndX77, я продумывал входную дверь торекс. Ставить дверь - улица-дом, не советовал бригадир(вес двери около 100 кг) - тяжеловата для каркасника. Ставить вместо уличной квартирную(она легче) смысла я не видел. В итоге выбрал для себя оптимальный, на мой взгляд, вариант - пластиковая дверь - по дизайну как и окна. Она легче и тепло держит. Дверь заказана, жду установки. Выложу фото позже.
Colmar, Интересный вариант. А почему бы и нет!? Одобряю!))
12.10.2020 в 23:00:27
Ilya323 написал: AndX77, хм, а как тогда "термос" делать?
Ilya323, А зачем Вам термос между теплыми помещениями?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу