13.10.2020 в 13:07:05
ROV777 написал: В квартиру поставил дверь, вес 160 кг. Когда хлопаешь, дверь в тамбуре дребезжит. Дом из монолитного ж/б.
ROV777, да это понятно. В любом доме хлопнуть дверью и будет какая никакая вибрация. Просто в каркасном доме на мой взгляд вообще нет смысла ставить металлическую дверь. Какой от нее прок? По-моему это уже так вошло в наши умы, если дверь, то металлическая.
13.10.2020 в 13:39:38
Vyachgenov, я себе ставил металлическую дверь и решетки на окна как защиту от воровства , меня и деревянная дверь в принципе устраивала .Осенью поставил а зимой всех ближайших и не только соседей обокрали , некоторых по два раза за зиму.Вынесли все , даже электро проводку срезали.
13.10.2020 в 14:52:49
У меня стандартная металлическая Теремовская, дешёвка конечно, но метал достаточно толстый, не то что фольга на Китайских дверях. Свою роль выполняет. Деревянная банально разбухнет от осадков и влажности. От воровства установил пультовую охрану с тревожной кнопкой и забор из 3D сетки высотой 2 метра, перелезть достаточно сложно, он не создаёт опоры если его перелазить. Есть желание поставить камеры, но пока руки не доходят.
13.10.2020 в 19:00:46
s3th83 написал: AndX77, спасибо!
Dashin, спасибо! Уточнил у бригады, ковер будет по всей крыше.
Подскажите еще по саморезам для крепления пола? Бригадир посоветовал купить 65-е черные саморезы. В этой теме ранее советовали брать желтые. В чем принципиальная разница?
s3th83, В технологии изготовления и в цене. Да бы не грузить подробностями просто соглашусь с мнением AndreSm. Желтые для пола будут более надежны, хотя и обойдутся дороже.
13.10.2020 в 20:10:06
дмитровец написал: Vyachgenov, я себе ставил металлическую дверь и решетки на окна как защиту от воровства , меня и деревянная дверь в принципе устраивала .Осенью поставил а зимой всех ближайших и не только соседей обокрали , некоторых по два раза за зиму.Вынесли все , даже электро проводку срезали.
дмитровец, это не вопрос металлической двери. Решетки скорее роль играли. При просто окнах дверь роли не играет. Были бы у всех решетки, то либо вообще не полезли, либо в стене сделали бы себе отверстие.
13.10.2020 в 20:13:15
Как вариант замена металлическим дверям. Смотрятся шикарно. У самого стоит модель UO6/LC200
Хочешь с окном, хочешь без.
13.10.2020 в 20:37:22
ROV777 написал: У меня стандартная металлическая Теремовская, дешёвка конечно, но метал достаточно толстый, не то что фольга на Китайских дверях. Свою роль выполняет. Деревянная банально разбухнет от осадков и влажности. От воровства установил пультовую охрану с тревожной кнопкой и забор из 3D сетки высотой 2 метра, перелезть достаточно сложно, он не создаёт опоры если его перелазить. Есть желание поставить камеры, но пока руки не доходят.
ROV777, камеры сами по себе в качестве охраны бесполезны. Если изображение выведено на охрану, которая в течении 5 минут доберется, то еще да. А так... ну только пионеров отпугнет если...
13.10.2020 в 21:59:08
Vyachgenov, э, не скажи. На прошлой неделе задержали банду, которая у строителей (дорожных) оборудование своровала. Камера стояла на частном доме, у нас на даче. Видео теперь приложено к делу.
13.10.2020 в 22:57:54
Ну задержали благодаря камере? Или просто это дополнительный "бонус". Понятно, что есть частные случаи.
13.10.2020 в 23:29:59
Vyachgenov, благодаря камере, именно.
14.10.2020 в 13:28:18
AndreSm, к сожалению, специалисты предложили мне варианты уже после монтажа. Во время обсуждения никто даже и не сказал про такие особенности. Я уже готова, что труба будет на виду в коридоре - декорирую как-то, главное, чтобы работало. Очень обидно, когда вложен такой огромный объем денег остаться с неработающим душем :( И очень страшно, что при переделки бригада что-то повредит при прохождении межэтажного соединения. 100 раз пожалела, что не в Терем непосредственно обратилась. Хотя бы гарантия оставалась.. а тут теперь как повезет :(
14.10.2020 в 13:29:58
sakhvik7, эх, завидую, как же нам такого не предложили :( грущу ... и так все старалась предусмотреть... но не вышло. Уже задумалась, может стоит полы вскрыть ...
14.10.2020 в 19:11:46
Светлана Олифер написал: sakhvik7, эх, завидую, как же нам такого не предложили :( грущу ... и так все старалась предусмотреть... но не вышло. Уже задумалась, может стоит полы вскрыть ...
Светлана Олифер, можно и полы вскрыть, сколько там этих полов, да сделать сразу нормально, вы все равно еще не обжились, так сказать в стадии ремонта.
15.10.2020 в 09:39:39
У меня Викинг3 ещё со старого проекта, рядом с душем на 2м этаже и туалетом на 1м идёт толстая стена, потом меня осенило, оказывается это не стена а технологический короб для прокладки коммуникаций. Но было уже все зашито и заделано. Вот такой привет от Американских проектов, есть подозрение что Терем их скопирова
15.10.2020 в 10:16:45
ROV777, грустно, что у владельцев не остается проекта дома и мы не знаем, что там внутри в стенах, особенно там, где каркас. С сантехниками поговорили - решили пробовать максимально опустить внешнюю часть канлизации (но с соблюдением углов наклона) и сделать небольшой деревянный подиум. Очень уж не хочется торчащей в коридоре трубы. А зашивать внутрь муж не согласен - мало ли - вдруг протечка..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу