Anna.O, Я смотрела утеплитель под панелями. Чуть влажный был на небольшом участке, но у нас весь утеплитель на чердаке закрыт изоспаном АМ. Я побоялась его открытым оставлять. Помню в теме фотки, как снегом засыпало чердак. Никаких следов гнили нигде не увидела. И доски, и ОСП чистенькие. Перед отъездом посмотрю ещё места, где влага была. Надеюсь, что высохло. Надо убирать все с чердака, а мы многое туда сложили. Насчёт конденсата. Видела немного внизу на окнах, где жалюзи установлены. А так, ни в какое сравнение с тем, что было, не идёт. Перед Новым годом делала генеральную уборку в доме, из большой комнаты на 2-ом этаже вынесла конвектор (он там на колёсах стоит), окна моментально стали запотевать, конвектор вернула, все отошло быстро. Зато входная дверь вся обмёрзла со стороны тамбура. Очень мне это не нравится, но, скорее всего, ничего не сделаешь. Эта дверь и не рассчитана на улицу. Не понимаю Терем, зачем в допах предлагать такую, и не за 2 копейки. Я лучше бы сразу поставила подороже, но с терморазрывом.