21.04.2021 в 10:45:42
ТеремЪ-про, Меняем двери по рекламации уже 4(!) недели. И у нас не миллион этих дверей в доме, а всего 7. Двери привозят косые, кривые, колесом, все зашпаклеванные, с грязью под лаком, с трещинами и пр. Сейчас привезли три двери и ни одну мы не смогли поставить. Опять перенесли на неделю, то есть уже 5 недель замены, но опять без гарантии, что двери будут нормальные. Есть ли в компании ответсвенные за комплектацию вообще? Вы гоняете своих же сотрудников впустую. Критерий к дверям абсолютно простой - прямые, чистые, без сколов и пробоин. Сколько это будет продолжаться?
21.04.2021 в 11:15:34
MsGalla, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Будем разбираться в ситуации.
21.04.2021 в 11:21:35
ТеремЪ-про написал: MsGalla, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Будем разбираться в ситуации.
ТеремЪ-про, № П2005122-ИБ, рекламация №17037
21.04.2021 в 12:45:06
Хочу спросить, у всех нормально форум работает? Я не могу зайти в письма и написать письмо, у всех так?
21.04.2021 в 13:48:39
ROV777 написал: Хочу спросить, у всех нормально форум работает? Я не могу зайти в письма и написать письмо, у всех так?
ROV777, Да, есть проблема.
21.04.2021 в 14:34:35
MsGalla, спасибо!
21.04.2021 в 14:35:36
ROV777 написал: Хочу спросить, у всех нормально форум работает? Я не могу зайти в письма и написать письмо, у всех так?
ROV777, да, к сожалению, личные сообщения на форуме сейчас не работают, у нас тоже.
21.04.2021 в 19:33:54
MsGalla написал: ТеремЪ-про, Меняем двери по рекламации уже 4(!) недели. И у нас не миллион этих дверей в доме, а всего 7. Двери привозят косые, кривые, колесом, все зашпаклеванные, с грязью под лаком, с трещинами и пр. Сейчас привезли три двери и ни одну мы не смогли поставить. Опять перенесли на неделю, то есть уже 5 недель замены, но опять без гарантии, что двери будут нормальные. Есть ли в компании ответсвенные за комплектацию вообще? Вы гоняете своих же сотрудников впустую. Критерий к дверям абсолютно простой - прямые, чистые, без сколов и пробоин. Сколько это будет продолжаться?
MsGalla, А мы даже не стали и менять, хотя двери все повело, пусть это все останется на "совести" компании.
22.04.2021 в 10:59:57
А у меня почти во всех дверях появились щели. Но я не знаю зачем Терем продает двери из массива. Такие двери в принципе очень капризные, и реально хорошая дверь из массива дерева, сделанная по всем правилам, должна стоить как самолет. Ставили лучше уж из ПВХ и у людей бы жалоб не было. А кто хотел бы дерево мог бы сам их заказать в правильном месте и с пониманием сколько за это придется заплатить.
22.04.2021 в 11:34:23
Lara-l, если у Вас есть вопросы к качеству исполнения Вашего дома - пожалуйста, сообщите нам, с указанием номера Вашего договора. Будем разбираться.
22.04.2021 в 11:35:41
Dashin, напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Оформим обращение по качеству дверей.
22.04.2021 в 12:12:27
Первый раз завтракали на веранде, сидишь, красота! Но вот слышу "кап-кап, кап-кап", как раз дождь шел, смотрю, а из-под софитов (если они так называются) вода капает, такого ведь не должно быть, верно? :(
22.04.2021 в 13:01:32
Арина89, направили информацию и фотографии специалисту на рассмотрение.
22.04.2021 в 17:59:47
ТеремЪ-про написал: Lara-l, если у Вас есть вопросы к качеству исполнения Вашего дома - пожалуйста, сообщите нам, с указанием номера Вашего договора. Будем разбираться.
ТеремЪ-про, У меня много вопросов по качеству! Но перебирать вагонку во всем доме , как вы предлагаете, менять бесконечно двери, которые ни чем не отличаются по качеству, которые уже установлены, у меня нет времени и желания!!! Двери уже окрашены, врезаны ручки, вы мне компенсируете затраты на это? Кто ж знал, что спустя несколько месяцев в доме будут кривые двери и на стенах щели в палец толщиной!
22.04.2021 в 19:02:27
Lara-l, если Вы напишите номер Вашего договора, наш специалист сможет связаться с Вами для обсуждения ситуации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу