22.04.2021 в 11:34:23
Lara-l, если у Вас есть вопросы к качеству исполнения Вашего дома - пожалуйста, сообщите нам, с указанием номера Вашего договора. Будем разбираться.
22.04.2021 в 11:35:41
Dashin, напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Оформим обращение по качеству дверей.
22.04.2021 в 12:12:27
Первый раз завтракали на веранде, сидишь, красота! Но вот слышу "кап-кап, кап-кап", как раз дождь шел, смотрю, а из-под софитов (если они так называются) вода капает, такого ведь не должно быть, верно? :(
22.04.2021 в 13:01:32
Арина89, направили информацию и фотографии специалисту на рассмотрение.
22.04.2021 в 17:59:47
ТеремЪ-про написал: Lara-l, если у Вас есть вопросы к качеству исполнения Вашего дома - пожалуйста, сообщите нам, с указанием номера Вашего договора. Будем разбираться.
ТеремЪ-про, У меня много вопросов по качеству! Но перебирать вагонку во всем доме , как вы предлагаете, менять бесконечно двери, которые ни чем не отличаются по качеству, которые уже установлены, у меня нет времени и желания!!! Двери уже окрашены, врезаны ручки, вы мне компенсируете затраты на это? Кто ж знал, что спустя несколько месяцев в доме будут кривые двери и на стенах щели в палец толщиной!
22.04.2021 в 19:02:27
Lara-l, если Вы напишите номер Вашего договора, наш специалист сможет связаться с Вами для обсуждения ситуации.
22.04.2021 в 19:13:23
ТеремЪ-про написал: Lara-l, если Вы напишите номер Вашего договора, наш специалист сможет связаться с Вами для обсуждения ситуации.
ТеремЪ-про, у нас уже были сотрудники из отдела рекламации, всю зиму сами щели мазали герметиком и красили сами, а двери менять не стали, ваши же строители сказали, что не факт , будут лучше. Качество материала у Вас ужасное!
23.04.2021 в 15:25:41
Lara-l написал:
ТеремЪ-про написал: Lara-l, если Вы напишите номер Вашего договора, наш специалист сможет связаться с Вами для обсуждения ситуации.
ТеремЪ-про, у нас уже были сотрудники из отдела рекламации, всю зиму сами щели мазали герметиком и красили сами, а двери менять не стали, ваши же строители сказали, что не факт , будут лучше. Качество материала у Вас ужасное!
Lara-l, мы понимаем Ваше негодование, но не имея номера договора с нашей компанией, мы не можем сопутствовать решению данного вопроса. Надеемся на Ваше понимание!
23.04.2021 в 17:13:00
ТеремЪ-про написал: Dashin, напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Оформим обращение по качеству дверей.
ТеремЪ-про, Да я собственно говоря не хочу их менять по следующим причинам :
26.04.2021 в 17:19:43
Dashin написал:
ТеремЪ-про написал: Dashin, напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Оформим обращение по качеству дверей.
ТеремЪ-про, Да я собственно говоря не хочу их менять по следующим причинам :
- В них уже врезаны ручки и замки;
- Нет желание тратить время на их замену;
- Есть полная уверенность в том, что новые станут такими же через некоторое время. Я имею достаточный опыт с мебелью и дверьми из массива и прекрасно понимаю что тут необходимо как поддержание определенных параметров влажности и динамики ее изменения в доме (что проблематично на даче) , так и определенная технология изготовления ( что уже проблематично в принципе для Вас с точки зрения конечной цены);
- И наконец я достаточно спокойно отношусь к таким вещам. Есть щели и есть, но зато видно что материал натуральный. Это не косяк в конструкции или дующее на меня окно . Ну и знал на что иду, быстрый эконом и концепт "советская дача", городская квартира дворец тоже на удивление приедается)). Поэтому претензий нет, есть некое удивление политикой фирмы. Проблема на ровном месте себе и клиентам. Ну а если Вы хотите ставить деревянные двери , которые будут служить долго и без проблем , то Вашим технологам или подрядчикам стоит задуматься о доработке конструкции двери, некоторые вещи там можно нивелировать за счет иной конструкции. П.С. Когда на майские доеду до дома , то могу сфоткать двери и выслать Вам фото в личку с номером договора если интересно. Но думаю Вам это реально не нужно, Вы просто отрабатываете скрипт на сайте и не более того...А то о чем я говорю выходит за его пределы.
Dashin, если у наших клиентов возникают ситуации по гарантии или рекламации - мы на них реагируем. Гарантийные обязательства прописываются в каждом клиентском договоре. Вы написали о существующей проблеме, мы среагировали. Если действительно у Вас есть такая ситуация, которая подходит под рекламацию, мы всегда готовы рассмотреть в личных сообщениях и принять меры.
28.04.2021 в 21:02:21
ТеремЪ-про, Именно)) Об этом я и пишу. Если бы у меня были личные претензии к Вашей организации по моему дому, то я бы сразу обратился в отдел рекламации и решал бы вопрос , а не писал бы об этом на форуме. Здесь я пишу о более глобальных вещах, на которые Вы, как и показал Ваш ответ, не можете адекватно отреагировать, поскольку эти решения находится далеко за пределами Ваших полномочий.
Этот Форум служит в первую очередь для обмена опытом между теми людьми которые уже построили дом и которые хотя его построить и для обмена опытам в плане эксплуатации и лайфхаками для устранения тех или иных недостатков. Обсуждаем разумность тех или иных решений и улучшений. Мы просто делимся реальными отзывами от эксплуатации.
А вот Вы, как представитель Терема, можете ответить на вопрос почему Ваша компания используете капризные деревянные двери в домах, которые в 90% случаев будут эксплуатироваться при неидеальных для дерева внешних условиях?
Если Вам действительно интересны какие то вопросы длительной эксплуатации Ваших изделий, проведете анкетирование среди своих клиентов, кто с какими проблемами столкнулся, кто чем доволен или нет. Это если Вы действительно концептуально хотите продавать дома хорошего качества.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу