Это из расчёта, что пароизоляция идеально сделана. Злые языки говорят, что Изоспан на полноценную пароизоляцию не тянет, необходима толстая армированная политиленовая плёнка.
Это из расчёта, что пароизоляция идеально сделана. Злые языки говорят, что Изоспан на полноценную пароизоляцию не тянет, необходима толстая армированная политиленовая плёнка.
ROV777, Злые языки говорят много всякой ерунды. А изоспан бывает разный. Снаружи стены ставят А, изнутри В, на кровлю С. Есть и более экзотичные - D, F, R и прочие, в тч и армированные (R например)...
Colmar, Подскажите плиз вы заказывали покраску в фирме или нашли мастера? Если можно напишите контакты фирмы или мастера (в зависимости от того кто красил). Спасибо заранее ;)
Colmar, Подскажите плиз вы заказывали покраску в фирме или нашли мастера? Если можно напишите контакты фирмы или мастера (в зависимости от того кто красил). Спасибо заранее ;)
ТеремЪ-про, я правильно понимаю, что обращаться по рекламации нет смысла?
В свое время "рукожопые" строители нарушили все правила монтажа сайдинга, через пару месяцев после постройки вызывал от вас бригаду на устранение косяков, переделали три стороны дома, но в итоге через пару лет сайдинг стал пятнистым, не смертельно, но режет глаз ужасно.
Викинг4, посмотри как подскочили цены на строительные материалы за последний месяц, процентов на 30 цена выросла, если в разрезе одного года смотреть, то можно увидеть рост и 100-200%.
Wander написал:ТеремЪ-про, я правильно понимаю, что обращаться по рекламации нет смысла?
В свое время "рукожопые" строители нарушили все правила монтажа сайдинга, через пару месяцев после постройки вызывал от вас бригаду на устранение косяков, переделали три стороны дома, но в итоге через пару лет сайдинг стал пятнистым, не смертельно, но режет глаз ужасно.
Wander написал:ТеремЪ-про, я правильно понимаю, что обращаться по рекламации нет смысла?
Wander, Какой у вас идеальный газон! :applause:
Викинг4, Что бы иметь хороший газон, надо соблюдать 3 правила: кормить, косить и обрабатывать гербицидом избирательного действия для широколистных.
Wander, Какой у вас идеальный газон! :applause:
Викинг4, Что бы иметь хороший газон, надо соблюдать 3 правила: кормить, косить и обрабатывать гербицидом избирательного действия для широколистных.
ROV777, Странно, у меня сайдинг выгорает на солнце равномерно, пятна только от новых панелей, которые пришлось заменить, они не успели выгореть.
ROV777,
Я только своевременно кошу траву, не кормлю и не поливаю + газону уже 8 лет. Как назвать то что творится на соседнем участке, без употребления ненормативной лексики, сказать не могу, как и повлиять как то на них...
По мере сил еще борюсь с одуванами у себя, борьба идет с переменным успехом.