27.05.2021 в 14:19:03
ТеремЪ-про, я правильно понимаю, что обращаться по рекламации нет смысла? В свое время "рукожопые" строители нарушили все правила монтажа сайдинга, через пару месяцев после постройки вызывал от вас бригаду на устранение косяков, переделали три стороны дома, но в итоге через пару лет сайдинг стал пятнистым, не смертельно, но режет глаз ужасно.
27.05.2021 в 14:47:49
Видели, как подскочили цены в Тереме? :cool: за год с лишним наш Викинг вырос на 2 лимона
27.05.2021 в 14:49:18
Терем, У нас косяк с дверью на веранду, до конца не закрывается, видна щель на улицу!(
27.05.2021 в 14:53:29
Викинг4, посмотри как подскочили цены на строительные материалы за последний месяц, процентов на 30 цена выросла, если в разрезе одного года смотреть, то можно увидеть рост и 100-200%.
27.05.2021 в 15:21:31
Wander написал: ТеремЪ-про, я правильно понимаю, что обращаться по рекламации нет смысла? В свое время "рукожопые" строители нарушили все правила монтажа сайдинга, через пару месяцев после постройки вызывал от вас бригаду на устранение косяков, переделали три стороны дома, но в итоге через пару лет сайдинг стал пятнистым, не смертельно, но режет глаз ужасно.
Wander, Какой у вас идеальный газон! :applause:
27.05.2021 в 15:44:24
Викинг4 написал:
Wander написал: ТеремЪ-про, я правильно понимаю, что обращаться по рекламации нет смысла? В свое время "рукожопые" строители нарушили все правила монтажа сайдинга, через пару месяцев после постройки вызывал от вас бригаду на устранение косяков, переделали три стороны дома, но в итоге через пару лет сайдинг стал пятнистым, не смертельно, но режет глаз ужасно.
Викинг4, Что бы иметь хороший газон, надо соблюдать 3 правила: кормить, косить и обрабатывать гербицидом избирательного действия для широколистных.
27.05.2021 в 15:45:50
ROV777 написал:
Викинг4 написал:
Викинг4, Что бы иметь хороший газон, надо соблюдать 3 правила: кормить, косить и обрабатывать гербицидом избирательного действия для широколистных.
ROV777, Странно, у меня сайдинг выгорает на солнце равномерно, пятна только от новых панелей, которые пришлось заменить, они не успели выгореть.
27.05.2021 в 16:18:40
ROV777,
Я только своевременно кошу траву, не кормлю и не поливаю + газону уже 8 лет. Как назвать то что творится на соседнем участке, без употребления ненормативной лексики, сказать не могу, как и повлиять как то на них...
По мере сил еще борюсь с одуванами у себя, борьба идет с переменным успехом.
27.05.2021 в 16:20:48
ROV777, У меня получается тоже не полностью меняли. Пару лет назад разница была более заметна. Думаю еще годик-другой и цвет станет одинаковым.
27.05.2021 в 18:19:10
Викинг4, это жесть. За 10 месяцев на 90%
27.05.2021 в 18:29:49
Wander написал: ROV777,
Я только своевременно кошу траву, не кормлю и не поливаю + газону уже 8 лет. Как назвать то что творится на соседнем участке, без употребления ненормативной лексики, сказать не могу, как и повлиять как то на них...По мере сил еще борюсь с одуванами у себя, борьба идет с переменным успехом.
Wander, Одуваны не победить, если соседи распыляют семена! У нас участок в деревне совсем не освоен был, купили в том году для строительства как раз! Проблема в борщевике! Думаю, очень долго будем бороться) А вы подсаживаете газон?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу