ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

02.03.2015 в 21:56:18

ROV777 написал : дом надо заказывать у вас?

я не занимаюсь строительством домов на заказ

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

ROV777
ROV777
Резидент

Москва

02.03.2015 в 21:59:58

Учитывая ваше количество сообщений на форуме 5.8 тыс. вы здесь ведёте какой то бизнес, обычный обыватель набить столько сообщений не в состоянии.

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

02.03.2015 в 22:07:54

ROV777, повторюсь

ввв написал : вам ничего доказывать не собираюсь

хау!

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Dmitry1
Dmitry1
Новичок

Москва

02.03.2015 в 22:08:34

ROV777 написал : Не всё так просто, по "нарушению технологии" Терем ведёт массовое строительство домов. Там же не идиоты сидят, грубо нарушать технологию. Представите себе если эти тысячи клиентов предъявят претензии. Терем моментально станет банкротом с их 10 ти летней гарантией. Насколько я понимаю там банкротится никто не собирается и массовых претензий нет. Так что эти смелые заявления о " нарушении технологии" не более чем просто трёп и личные догадки.

Не знаю как терем , но многие фирмы практикуют через 1-2 года в договоре будет например ООО" Терем-A", это уже другая фирма с другим ИНН, а на сайте ничего не поменяется. На тот же кнауф есть руководство по использованию материалов. http://www.knaufinsulation.ru/sites/ru.knaufinsulation.net/files/Vent_fasady_2012.pdf, только там матов нет. Так что про треп и личные догадки это вы зря.

0
ROV777
ROV777
Резидент

Москва

02.03.2015 в 22:39:46

ввв, Dmitry1, Господа, а какова ваша цель нахождения на этой ветке форума? Вы ничего не строите, ничего заказывать в Тереме не собираетесь, опыта строительства в Тереме нет, совета на основании опыта вы дать не можете. Зачем здесь проводить столько времени?

0
Dmitry1
Dmitry1
Новичок

Москва

02.03.2015 в 22:54:34

ROV777 написал : ввв, Dmitry1, Господа, а какова ваша цель нахождения на этой ветке форума? Вы ничего не строите, ничего заказывать в Тереме не собираетесь, опыта строительства в Тереме нет, совета на основании опыта вы дать не можете. Зачем здесь проводить столько времени?

Да я так, про подвдные камни.А вы считаете что вы направляете в правильное русло? Вы модератор? Потрудитись сравнить ваше и мое количество постов. "Там же не идиоты сидят"- сильный аргумент. Итог - в каркасной наружной стене должен быть плитный утеплитель.

0
ROV777
ROV777
Резидент

Москва

02.03.2015 в 23:21:47

Dmitry1 написал : Итог - в каркасной наружной стене должен быть плитный утеплитель.

А почему производитель Кнауф даёт рекомендации по укладке рулонного утеплителя в стены? Они тоже не правы?

0
scout
scout
Новичок

Подольск

02.03.2015 в 23:24:29

Dmitry1 написал : Не знаю как терем , но многие фирмы практикуют через 1-2 года в договоре будет например ООО" Терем-A", это уже другая фирма с другим ИНН, а на сайте ничего не поменяется. На тот же кнауф есть руководство по использованию материалов. http://www.knaufinsulation.ru/sites/ru.knaufinsulation.net/files/Vent_fasady_2012.pdf, только там матов нет. Так что про треп и личные догадки это вы зря.

у большинства ООО - это 3 года. Время, когда начинаются первые плановые налоговые проверки. У Терема немного другая ситуация. Компания может понести репутационные убытки. Огромное кол-во ресурсов тратится на маркетинг и создание бренда. Именно поэтому я всегда выбираю работать по договору с компаниями, будь это стр-во дома, ремонт машины или другие услуги. Договариваясь с шабашниками, вы рискуете вообще не получить ничего.

По сфере деятельности, я занимаюсь как раз рекламой. И прекрасно вижу сколько работы проделал маркетинговый отдел Терема для узнаваемости бренда. И именно не вливание денег, а насколько профессионально выполнена работа. В профессиональном плане им за это огромное уважение.

0
Маусик
Маусик
Местный

Москва

02.03.2015 в 23:44:13

Всем привет! Приняла я Витязь 26/02. Все красиво, все понравилось. Материал был расфасован и лежал под пленкой, ничего не увозили, это как же надо было промахнуться с материалом, чтоб его потом обратно везти?! У меня вагонки достаточно осталось, но увозить никто не собирался. В выходные подключили электричество, и моя гордость! Уже сделали всю воду! Сегодня санузел принимала, все прям клева сделано, все по уму! ( цена от и до с итальянским насосом вышла 103000 руб) ну и плюс сантехника, не парилась и купила в леруа. Жду звонка по бригаде на Викинг, чо то не звонят пока.

0
scout
scout
Новичок

Подольск

02.03.2015 в 23:47:18

Маусик написал : Всем привет! Приняла я Витязь 26/02. Все красиво, все понравилось. Материал был расфасован и лежал под пленкой, ничего не увозили, это как же надо было промахнуться с материалом, чтоб его потом обратно везти?! У меня вагонки достаточно осталось, но увозить никто не собирался. В выходные подключили электричество, и моя гордость! Уже сделали всю воду! Сегодня санузел принимала, все прям клева сделано, все по уму! ( цена от и до с итальянским насосом вышла 103000 руб) ну и плюс сантехника, не парилась и купила в леруа. Жду звонка по бригаде на Викинг, чо то не звонят пока.

ну что ж, принимайте поздравления!:applause: Выложите, пожалуйста, фото внутри дома. Интересуют полы и вагонка на стенах.

0
Маусик
Маусик
Местный

Москва

03.03.2015 в 00:03:27

По поводу вагонки на стенах, пока все хорошо. Двери пока все закрываются и открываются ))) ручки от деверей, конечно же! Привезла свои. Хотелось бы поймать технолога Терема и поставить ему ручки домой те, которыми он накомплектовал дома! Копеечная экономия! Строители сказали, что ручки теремовские ни разу еще не ставили )))) можете себе их видон представить )))) пол черновой мне попался выше всех похвал!!! Досочка к досочке! А у меня ламинат оплачен быль, печалька. фото позже все будут!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу