Птица,
А мне магнитик не подарили и баннера нету, только пакет для документов и пледик :( Зато осталось куча сайдинга после переделки "аварийной" бригадой того, что наделали пермские изпопыруки.
я вчера купил для всех комнат Рода (Roda, серии Vogue). 6 конвекторов обошлись в 22 т.р. (1 х 0.5 кВт, 2 х 0.75 кВт, 2 х 1.5 кВт, 1 х 1.25 кВт). 1 Первый который сейчас стоит - Нойрот 2кВт. Но Нойроты и Нобы взлетели в цене. Свой брал за 6000 в начале июня, сейчас он 7600 стоит.
А где вы их брали, если не секрет? Не вижу дилеров в нете. По цене то более чем нормально
я вчера купил для всех комнат Рода (Roda, серии Vogue). 6 конвекторов обошлись в 22 т.р. (1 х 0.5 кВт, 2 х 0.75 кВт, 2 х 1.5 кВт, 1 х 1.25 кВт). 1 Первый который сейчас стоит - Нойрот 2кВт. Но Нойроты и Нобы взлетели в цене. Свой брал за 6000 в начале июня, сейчас он 7600 стоит.
А где вы их брали, если не секрет? Не вижу дилеров в нете. По цене то более чем нормально
Rainmans написал :
Все не могу ))) какую брать водосточку?
Когда я в магазине на них смотрела, сначала все казались одинаковыми. Чуть оттенки различались. Мы там были по другому поводу совершенно, но продавец порассказывал. В результате больше всего мне понравился Хантер. Я бы его хотела, но он не дешевый. Как я еще поняла, коричневые могут выгорать, белые пачкаются. А когда нам надо было очень быстро купить по дороге просто желоб, я схватила Гармат. Вероятно, сделаем потом его. И диаметр разный. Мы схватили 125, а большинство 120, как мне показалось.
при чем, как я выяснил, у этой серии (Roda Vogue) тот же самый нагревательный элемент что и у Noirot серии Spot (может и других серий тоже - не искал) - RX Silence Plus. Поэтому ИМХО Нойрот и Нобо просто раскрученные брэнды.