Selenia написал : С баннерами я не работаю:-) Сделали запрос в интернете'баннеры б/у' нашли фирму,которая торгует и купили армированные,р-р 6 х 12.Мы взяли 4 штуки,стоили они 4500.Под дом положили 2 штуки,сшили их пластиковыми хомутами.Наши очень прочные( армированные),есть более простые,они и стоят дешевле.
Прикол. Даже стало любопытно, что на них написано. Ну, шучу. Получается, если наш дом 6х9, то хватит одного и еще даже отрезать? Спасибо, что поделились, я бы сама не придумала. Т.е. у вас лежат эти штуки без всякого песка ровно под размер дома? Вы писали, что еще накрывали материалы. А в каком месяце была стройка? И что-то укрывное надо или они со своей пленкой, а вам показалось, что этого мало?
Маусик написал : Всех приветствую! На моей улице настал *праздник*. Терем задержался с началом, вместо 27/02 приедут и первый завоз 14/03. Иииии дальше СНТ закрывает дороги для грузовиков! Звонила в Терем, все сказала, ответ, без вариантов вторая партия 20/03, я в панике! Что делать?! Не знаю как договариваться в товариществе??? У кого то была похожая ситуация? У Терема один ответ, отказывайтесь и будем двигать стройку на лето, но это совсем ужас....
Дороги, как я понимаю, закрывают, чтобы их грузовики не разворотили. Значит, надо сделать так, чтобы дороги не пострадали. Или в меньшей степени. Найдите председателя и договоритесь с ним напрямую. Может денег ему, а может обещание заказать машину гравия за свой счет откроет вам ворота. Если народу в поселке почии нет пока, то никто вас не "сдаст". Что-то в этом роде. Ведь в вашем договоре нет числа завоза материала точного. На договор опираться и спорить с Теремом в данном случае бесполезно. Единственное, человеческий фактор. Вам надо попробовать достучаться не до девочек в колл-центре, а до кого-то посолиднее. И по-человечески попросить. Ваш аргумент: у вас два дома, вы -дважды клиент. Это опт и прибыль для них без переноса сроков на лето.
Интересно, сдвиг сроков аж на 3 недели, это теперь данность для всех? Если нас читают и те, кто не зарегистрирован пока, пишите, если сроки завоза у вас тоже запаздывают.
У Ольги началось вовремя, у Маусик со сдвигом. Интересна тенденция.
Я вчера позвонила в Терем с вопросом завоза. Мне ответили, что информация есть на 5 дней вперед. Т.е. вчера она была до 15го марта. И еще сказали, что вам позвонят за 5 дней до завоза. Если я правильно понимаю визу на листе с допами при подписании договора, где были два числа: 24 февраля и 26 марта, то 24 - это сваи. Они случились. А вот про 26е марта вчера по телефону точно так не ответили.
А у нас не только мы, а еще соседи ждут, когда начнется. Всем очень любопытно. Ходят, сваи разглядывают, вопросы задают, рассматривают рекламный проспект, который я уже и не убираю, т.к. каждому пришедшему показывается картинка будущего дома.