12.03.2015 в 20:23:45
Elena2101 написал : Мы сделали также. Тоже подумали - посчитали и поменяли на дом для постоянного проживания.
Массовое просветление :).
12.03.2015 в 20:25:05
Люша, хоть вы и говорили, что вам ПМЖ не нужно, но попробуйте посчитать такую версию. Наши допы были очень похожи. Только у вас брус, что-то дороже (арка вот точно помню). И время на раздумывание у вас есть. У нас-то его не так много. Кстати, 16го марта выставка не работает (понедельник).
12.03.2015 в 20:26:44
ОльгаР написал : Массовое просветление :).
Ольга, я тоже хочу исать со смайликами. А где они тут водятся? Какие-то настройки что ли. Где-то они тут у меня спрятаны...
12.03.2015 в 20:31:32
Люша написал : Люди добрые! Есть ли у кого пароли-явки, где можно заказать забор из металлопрофиля, цены везде атомные и неизвестно как сделают. Может, у кого есть проверенные фирмы? Можно в личку ответить, а то тут не по теме, но люди всегда есть.
Наши соседи заказывали в фирме Московские заборы. У нас очень холмистый поселок. Вокруг всем ставят заборы ступенями, что мне очень не нравится. Сосед заказал в Московских заборах, и смог договориться, чтобы все сделали ровно. Вторых соседей уже я подбила туда обратиться (я же тоже заинтересована была, стенка-то общая). В общем, все остались довольны.
12.03.2015 в 20:32:47
Птица написал : Ольга, я тоже хочу исать со смайликами. А где они тут водятся? Какие-то настройки что ли. Где-то они тут у меня спрятаны...
Они не спрятаны. Вы, когда пишите ответ, посмотрите на меню над окошком ответа. Увидите:).
12.03.2015 в 20:38:24
Dmitry1 написал : Маркетинг рулит.
Здравый смысл. У меня нет ни времени, ни сил, ни желания искать проект, без конца и края ездить за стройматериалами, постоянно что-то докупая, оставаться без гарантии и т.д. Старый каркасно-щитовой дом на блоках простоял достаточно без каких-либо довложений. То, что я заказала в Тереме, явно не хуже. Я отдаю себе отчет в том, что все в эконом варианте, но у меня нет денег на более капитальный дом. Меня вполне устроит то, что я получу.
12.03.2015 в 20:39:28
:clapping
12.03.2015 в 20:41:41
ОльгаР написал : Здравый смысл. У меня нет ни времени, ни сил, ни желания искать проект, без конца и края ездить за стройматериалами, постоянно что-то докупая, оставаться без гарантии и т.д. Старый каркасно-щитовой дом на блоках простоял достаточно без каких-либо довложений. То, что я заказала в Тереме, явно не хуже. Я отдаю себе отчет в том, что все в эконом варианте, но у меня нет денег на более капитальный дом. Меня вполне устроит то, что я получу.
Совершенно согласна.:)
13.03.2015 в 00:20:52
deemon написал : Если интересно могу ещё фотки поискать,только там в основном электрика.Интересно конечно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу