ROV777 написал :
Правильное решение дом для ПМЖ, опциями добирать до такой комплектации получится существенно дороже за тоже самое. Только один сайдинг потянет будь здоров по цене.
Это так и есть. Вчера, увидев на сайте (даже и не знаю, чего я туда полезла-то случайно), расстроилась, что у нас в договоре не так. Не могла понять, как же я такое пропустила раньше. А я и не пропустила, его не было. А сейчас есть. Фундамент, который был установлен 108х2500 как раз подошел. Хотя расторжение, учитывая, что фундамент установлен, это какая-то странная игра цифр. Я тупила конкретно откуда они берутся. Муж сделал вывод, что дешевле вывернуть поставленный, продать трубы и заказать новый. Только вот сроки тогда. По деньгам именно так выгодно будет, как будто ты этот фундамент два или полтора раза ставишь. Но в нашем случае мы посчитали это некритичным, хотя около 50 т.р. как-то непонятно распределялись. Вернее им в Тереме понятно, есть система, она работает. В системе есть так называемая "замена", расторжение с условиями. Короче пришлось отказаться от водосточки, тем самым сэкономив около 60 т.р. Потом сами поставим, а кронштейны заказали. Тут кто-то их искал. Может scout? Надо перечитать некоторое количество страниц назад. Что-то припоминаю про Техно-Николь. Отложилось. Сотрудники, с которыми общалась вызывали только положительные эмоции.