Птица написал :
У нас прошлой вроде зимой дело доходило до того, что висела угроза отключения на неопределенный срок. Надо находить способы людей заставлять платить. Имеешь собственность, будь любезен ее содержать. Или хитрее всех что ли. Поэтому эту систему считаю благом. Она даст возможность наказывать неплательщиков, отключая им ресурс, платить за который они не хотят, не растить свой долг.
Имела в виду откьючение не неопределенный срок всего СНТ. Мы же как коммуналка. Сейчас у нас как будто один кабель на всех, без разделения лицевых счетов.
Примерно на стр.299 scout писал про краски. У него и про лестницу вроде было.
Есть бригада, у них бригадир. А еще есть прораб? Это человек, теоефон которого тебе присылают в смс, но который тебе сам не позвонит и не приедет. Так? Вероятно, если бы этот персонаж приезжал хотя бы раз в неделю или по завершении каких-либо работ (они сами знают каких, мы их можем предполагать), то было бы больше и в том чисое контроля. Например, сама видела, как за строителями на площадке следил их главный командир. Вероятно, это прораб был. Он поправлял, выдавал рекомендации. Мне понравился даже. Это было 12.03, когда мне договор на другой день переделывали. Я тогда там провела 5 часов, ходя из доиика в домик. Успела посмотреть. И вчера-позавчера тоже. Там новый одноэтажный Викинг почти готов. Его строительство он и контролировал.
Кому-нибедь прорабы звонили-приезжали? Или они существуют только для уж совсем конфликтов?
Приезжал на объект, но нас о посещении не информировал. У нас часть утеплителя была влажная (я просунула руку в рулон, а он влажный, т.к. грузили в дождь).
Позвонила прорабу, он сказал что обветрит. Я позвонила в тех.отдел, там сказали: не обсохнет, надо менять. Написала рекламацию, тогда и приехал прораб поверять мою рекламацию. Утеплитель заменили.
Второе общение было, когда мне позвонили соседи и сказали, что на участке работает только один рабочий остальных не видно и не слышно. Оказалось они уехали на два дня не сообщив мне. Пришлось выяснять и возвращать.
Я звонила прорабу с вопросами, но он всегда мудрил с ответами. Стала звонить в тех.отдел, там приятные сотрудники все разъяснят, а потом перезвонит и прораб.