deemon
deemon
Местный

Москва

22.03.2015 в 14:36:33

Птица написал : :applause: Отличный совет! Осы прошлый домик любили... Спасибо, сделаем так точно. А с настилом просто аккуратнее и шастать там удобнее, чтоб инетные устройства повесить, возможно, антенну еще. Это можем с мужем сделать не вопрос. Потом. Скорее всего ничего из этого мы по деньгам не потянем просто, уже есть взятые взаймы. Но были бы нелишними. Сразу поставить дверь входную, чтобы потом красить внутри и все было аккуратно сразу.

Очень приятно рассматривать фото построенных и строящихся домиков!!

кстати хотел спросить антенна нормально ловит сигнал если ее на чердаке ставить???

0
ОльгаР
ОльгаР
Резидент

Москва

22.03.2015 в 14:45:27

Alenkanik написал : Подскажите, а там система какая они просто панели эти на стены клеят или там что-то еще делают, обрабатывают стены и пол предварительно ?

У нас в базе есть гидроизоляция санузлов, так что просто установят панели на стены и положат линолиум.

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

22.03.2015 в 14:46:12

deemon написал : кстати хотел спросить антенна нормально ловит сигнал если ее на чердаке ставить???

Все зависит от того какая антенна и куда направить. На прошлом доме висела и ТВ (в городе купленная), и интернет-антенна (направленная, усиление сигнала дает). Муж нашел карту базовых станций операторов мобильной связи и направлял на одну из них. У нас такое место, что плохое покрытие. Позор, не один оператор нормальное покрытие не дает. Некоторые родители подростков и рады: чтоб дети в интернете не сидели. Если с чердака хороший прием будет, так там и разместим. Если нет, придется присьбачивать на какой-то трубе. Роутер с wi-fi, на всем участке ловил. Удобненько.

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

22.03.2015 в 14:49:02

ОльгаР написал : У нас в базе есть гидроизоляция санузлов, так что просто установят панели на стены и положат линолиум.

ОльгаР, а как панели будут прикрепляться? Еще какие-то направляющие, или просто на стены в осп?

0
ОльгаР
ОльгаР
Резидент

Москва

22.03.2015 в 14:58:08

Маусик написал : Ольга, а где панели покупали? Мне тоже надо ехать на Викинг покупать на 2 санузла, а сколько вы упаковок панелей купили? И как Вы считаете сколько мне предложить бригаде за обшивку панелями?
У меня по плану в Викинге 2 разных санузла, для девочек и для мальчиков и интерьер будет разный ))) для девочек подобрала серию Кантри в Леруа, там где розовенькие шторки на мебели висят )))

Много чего вчера объездила, в результате линолиум и панели купила в Леруа. Была в 3-х магазинах, ассортимент отличается (где-то больше, где-то меньше). По цвету панелей плясала от линолиума. На мой вкус то, что мы купили, идеально сочетается. Количество считала сама. Это несложно. На оба санузла купила и линолиум, и панели одинаковые. В тех магазинах, где была, на другой вариант просто ничего не было. Так как я была завязана на Газели, и нам пришлось покупать все в разных местах, не стала заморачиваться. По работе договорились на 20 тыс. за два санузла. Можно было поторговаться, но я упустила момент, а потом уже не стала.

0
ОльгаР
ОльгаР
Резидент

Москва

22.03.2015 в 16:29:18

Птица написал : Очень приятно рассматривать фото построенных и строящихся домиков!!

Согласна... особенно уже с отделкой и мебелью. http://www.moonrainbow.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=1997 Тут на форуме уже не однократно давали эту ссылку, но я все-таки повторюсь. При чтении данного отчета по стройке получила массу положительных эмоций. Особенно от наполнения дома мебелью, шторами, фото и т.д.

0
Ri-na
Ri-na
Местный

Москва

22.03.2015 в 16:36:20

Птица написал : В интернете меня вынесло на другие страницы нашего форума, там RI-NE отвечает ОксанаТ. Там еще одна фигура упоминается какого-то "линейного мастера"... Народу-то тьма теоретически должна следить... Кстати, я решила сразу по приезду бригады позвонить по телефону прораба, который, видимо, пришлют в смс, как начальника фундаментщиков, и спрошу его, когда он к нам собирается. Да, прямо вот так. Даже интересно, что ответит.

Прораб фундаментищиков - это один человек, прораб стороителей - другой. Линейного мастера не видела и о нем не слышала.

Вчера договорилась с фирмой об установке септика Юнилос Астра и кессона Тритон К-1. Должны установить в след.выходные. Если интересно, то отпишусь.

0
ОльгаР
ОльгаР
Резидент

Москва

22.03.2015 в 16:37:18

Птица написал : ОльгаР, а как панели будут прикрепляться? Еще какие-то направляющие, или просто на стены в осп?

насчет обрешетки пока не решила...

0
deemon
deemon
Местный

Москва

22.03.2015 в 16:41:50

ОльгаР написал : Согласна... особенно уже с отделкой и мебелью. http://www.moonrainbow.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=1997 Тут на форуме уже не однократно давали эту ссылку, но я все-таки повторюсь. При чтении данного отчета по стройке получила массу положительных эмоций. Особенно от наполнения дома мебелью, шторами, фото и т.д.

очень полезная информация,спасибо

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

22.03.2015 в 17:13:55

Ri-na написал : Прораб фундаментищиков - это один человек, прораб стороителей - другой. Линейного мастера не видела и о нем не слышала.

Вчера договорилась с фирмой об установке септика Юнилос Астра и кессона Тритон К-1. Должны установить в след.выходные. Если интересно, то отпишусь.

Да, пожалуйста, расскажите нам что выйдет и как потом должно и будет работать.

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

22.03.2015 в 17:14:33

ОльгаР написал : Согласна... особенно уже с отделкой и мебелью. http://www.moonrainbow.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=1997 Тут на форуме уже не однократно давали эту ссылку, но я все-таки повторюсь. При чтении данного отчета по стройке получила массу положительных эмоций. Особенно от наполнения дома мебелью, шторами, фото и т.д.

Спасибо, с удовольствием смотрела. Жалко, что Кот ушел...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу