25.03.2015 в 12:14:30
Alenkanik написал : Наверное в тереме удивляется, что столько вопросов в последнее время крафт бумага или изоспан :-))))))
Если бы я имела отношение к менеджменту Компании, то посадила бы в форум человека корректного и все понимающего (типа мужчин форума, реально разбирающегося в строительстве в принципе и строительстве от Терема в частности), которые смогли бы на такие вопросы отвечать сразу же, объясняя почему и зачем. Желательно отвечать честно, а нет, что смайлики ухахатывающиеся рисуются после ответов, что крафт-бумага для шумоизоляции (в один слой).
25.03.2015 в 12:18:40
Лелик77 написал : Доброе время суток! Начинаем стройку Викинг-2 КБ, ПМЖ.
Поздравляем с началом строительства! Заранее по допам подготовиться сложно. Рассчитываете на одно, а строители предложат еще кучу всего другого. По ходу дела все проясните. Я лестницу заменила на клееную. Посмотрела на площадке в Тереме и ту, и ту. Клееная больше понравилась, да и как-то понадежнее выглядела.
Птица написал : в перегородках и полу 1 этажа крафт-бумага
на полу 1-го этажа вряд ли.
25.03.2015 в 12:20:07
Интересно, на какой приблизительно день начинаются "скрытые работы" (утеплитель укладывается). Точно будем присутствовать. Хорошо бы понять, может на выходные попадать или селиться там в середине недели дня на два.
ОльгаР написал : Поздравляем с началом строительства! Заранее по допах подготовиться сложно. Рассчитываете на одно, а строители предложат еще кучу всего другого. По ходу дела все проясните. Я лестницу заменила на клееную. Посмотрела на площадке в Тереме и ту, и ту. Клееная больше понравилась, да и как-то понадежнее выглядела.
На наш дом замена была от 80 т.р., если я не ошибаюсь.
Ri-na, в ваших сообщениях было, что привезли утеплитель мокрый. Интересно, загружают машины когда? Если в Сергиев Посад машина 140 км будет ехать в пятницу к 11-12 часам, то грузят ее с утра или с вечера? Грузить-то тоже долго. Прогноз погоды на завтра 26.03. - дождь и мокрый снег... А 27.03 машина в 11 должна уже приехать.
25.03.2015 в 12:26:15
Птица написал : Если бы я имела отношение к менеджменту Компании, то посадила бы в форум человека корректного и все понимающего
Здесь был представитель Терема. Тему постоянно троллили: то это не так, то то не так. Понятно, что технологии строительства Терема далеко не идеальны. Например, отсутствие вентзазора при монтаже сайдинга, да много чего... Задавали вопросы по рекламациям с фото косяков. Все это не есть хорошо для компании. Скорее всего решили убрать, хотя ОксанаТ до сих пор тему просматривает.
25.03.2015 в 12:29:07
Птица написал : Интересно, на какой приблизительно день начинаются "скрытые работы" (утеплитель укладывается). Точно будем присутствовать. Хорошо бы понять, может на выходные попадать или селиться там в середине недели дня на два.
Я вам напишу, как у нас будет. Пока у нас 8 день стройки, не считая первого дня завоза материалов и обустройства рабочих.
25.03.2015 в 12:36:25
Лелик77 написал : Доброе время суток!
Начинаем стройку Викинг-2 КБ, ПМЖ. Фундамент поставили, ждем открытие дорог (СНТ) будем продолжать.....Чего ждать? Может кто знает бригаду, которая хорошо работает с брусом? Что будут предлагать бригада из допов, с чем соглашаться а с чем нет? Про гвозди и саморезы, крафт бумагу поняла. Еще интересует у кого в доме базовая двух маршевая лестница, как она? Стоит менять на клееную? Чем обрабатывали? Вопросов будет еще много.....
Лестницу оставила базовую, покрасила лаком.Стоит не шатается, крепкая, пока с нее еще ни кто не навернулся. На ступеньки положили коврики как в Тереме. Изначально думали ее поменять, но доплата была 81 т.р передумали. Дом Викинг 2 ПМЖ.
25.03.2015 в 12:38:11
Alenkanik написал : Я вам напишу, как у нас будет. Пока у нас 8 день стройки, не считая первого дня завоза материалов и обустройства рабочих.
Спасибо, будет замечательно. Если будет возможность, спросите рабочих, когда машины грузят? Накануне или с утра?
25.03.2015 в 12:42:52
Птица написал : Если будет возможность, спросите рабочих, когда машины грузят? Накануне или с утра?
Ок, они вчера сказали, что везут утеплитель , когда они уже говорят, что все готово для этого.
25.03.2015 в 12:49:18
Птица написал : Если будет возможность, спросите рабочих, когда машины грузят? Накануне или с утра?
Машины грузят с утра, мои приехали к 8-ми утра, на погрузку встали в 4-ре утра.
25.03.2015 в 12:51:30
ОльгаР написал : Поздравляем с началом строительства! Заранее по допам подготовиться сложно. Рассчитываете на одно, а строители предложат еще кучу всего другого. По ходу дела все проясните. Я лестницу заменила на клееную. Посмотрела на площадке в Тереме и ту, и ту. Клееная больше понравилась, да и как-то понадежнее выглядела.
На выставочной площадке к сожалению не выставлена именно базовая двух маршевая лестница, только одномаршевая с забежными ступенями.
25.03.2015 в 12:54:08
Kontra написал : Машины грузят с утра, мои приехали к 8-ми утра, на погрузку встали в 4-ре утра.
Когда нам привозили материалы, водитель тоже торопил строителей и говорил, что в 4 утра на загрузку вставать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу