Галина65 написал :игорь3,
Подскажите, пожалуйста, как повесить на кухне полку туда, куда мы хотели бы. Решили обойтись одной, но и ее как-то не решились повесить. Картину повесили уже не там где хотелось бы,а там где можно.
Я боюсь, что если под полку закладные не делали и на нее предполагается большая нагрузка, то повесить можно только там, где можно.
Даниил, очень жаль, что в тереме ничего не слышали про документ СП 31-105-2002. Там прямо указано, что толщина пиломатериалов для общивки каркасных домов должна быть не менее 18 мм.
игорь3 написал :
Вагонка выдерживает и картину и полку
Я подозреваю что это кухонная полка. На вагонку такую лучше не вешать.
Галина65 написал :
Подскажите, пожалуйста, как повесить на кухне полку туда, куда мы хотели бы.
С помощью монтажной планки и специальных регулируемых навесов, монтажную планку крепим с помощью длинных шурупов к вертикальным стойкам, их расположение как правильно заметил игорь3, определяем по шляпкам гвоздей.http://designkuhni.ru/articals/svoimi-rukami/138-naveska-kuhonnyh-shkafov Приблизительно так. Это что касается кухонных полок.
игорь3 написал :
Для навесных шкафчиков используется специальная рейка крепления или обычная доска
Доска место занимает, надо ещё снизу подложить аналогичную. А это не красиво.
Закручивайте шурупы только в стойки что-бы не повредить пароизоляцию.
dmitriy-k2 написал :
Я боюсь, что если под полку закладные не делали и на нее предполагается большая нагрузка, то повесить можно только там, где можно.
Да, закладные, к сожалению, не делали ни подо что, теперь вот столкнулись с такой проблемой.
Алекснет написал :
С помощью монтажной планки и специальных регулируемых навесов, монтажную планку крепим с помощью длинных шурупов к вертикальным стойкам, их расположение как правильно заметил игорь3, определяем по шляпкам гвоздей.http://designkuhni.ru/articals/svoim...honnyh-shkafov Приблизительно так. Это что касается кухонных полок.
Но это все равно получится только там где можно, по этим вертикальным стойкам только?
Да, полка кухоннаясо стеклянными дверками
Алекснет написал :
Ну да, конструкция дома у Вас такая, было-бы хотя-бы два слоя гипсокартона в качестве внутренней обшивки проблем было на порядок меньше.
Вот, кстати, о гипсокартоне, если захочется им внутри обшить стены, это никак не повлияет там на какую-нибудь точку росы