Галина65 написал :игорь3,
Подскажите, пожалуйста, как повесить на кухне полку туда, куда мы хотели бы. Решили обойтись одной, но и ее как-то не решились повесить. Картину повесили уже не там где хотелось бы,а там где можно.
Я боюсь, что если под полку закладные не делали и на нее предполагается большая нагрузка, то повесить можно только там, где можно.
Даниил, очень жаль, что в тереме ничего не слышали про документ СП 31-105-2002. Там прямо указано, что толщина пиломатериалов для общивки каркасных домов должна быть не менее 18 мм.
игорь3 написал :
Вагонка выдерживает и картину и полку
Я подозреваю что это кухонная полка. На вагонку такую лучше не вешать.
Галина65 написал :
Подскажите, пожалуйста, как повесить на кухне полку туда, куда мы хотели бы.
С помощью монтажной планки и специальных регулируемых навесов, монтажную планку крепим с помощью длинных шурупов к вертикальным стойкам, их расположение как правильно заметил игорь3, определяем по шляпкам гвоздей. Приблизительно так. Это что касается кухонных полок.
игорь3 написал :
Для навесных шкафчиков используется специальная рейка крепления или обычная доска
Доска место занимает, надо ещё снизу подложить аналогичную. А это не красиво.
Закручивайте шурупы только в стойки что-бы не повредить пароизоляцию.
dmitriy-k2 написал :
Я боюсь, что если под полку закладные не делали и на нее предполагается большая нагрузка, то повесить можно только там, где можно.
Да, закладные, к сожалению, не делали ни подо что, теперь вот столкнулись с такой проблемой.
Алекснет написал :
С помощью монтажной планки и специальных регулируемых навесов, монтажную планку крепим с помощью длинных шурупов к вертикальным стойкам, их расположение как правильно заметил игорь3, определяем по шляпкам гвоздей. Приблизительно так. Это что касается кухонных полок.
Но это все равно получится только там где можно, по этим вертикальным стойкам только?
Да, полка кухоннаясо стеклянными дверками
Алекснет написал :
Ну да, конструкция дома у Вас такая, было-бы хотя-бы два слоя гипсокартона в качестве внутренней обшивки проблем было на порядок меньше.
Вот, кстати, о гипсокартоне, если захочется им внутри обшить стены, это никак не повлияет там на какую-нибудь точку росы