19.06.2012 в 17:38:21
kvist,
По возможности может приехать. Речь идет о созвонке с ним. Телефон прораба берется у бригады в первый день их заезда.
19.06.2012 в 20:51:31
Данилл написал : kvist,
По возможности может приехать. Речь идет о созвонке с ним. Телефон прораба берется у бригады в первый день их заезда.
Тоесть .ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ,ПРОРАБ НА ОБЪЕКТЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!Строительство идёт самотёком,контроль за бригадой не осуществляется!Не солидно всё это!
19.06.2012 в 20:52:49
kadet написал : Написал сегодня рекламацию, устранять приедут 28 июня
Ну и как пообщались?Всё устранят или нет?Особенно интересует вагонка!
19.06.2012 в 21:00:35
kvist написал : А мне интересно,вам в Тереме что на это всё ответили?За такое строительство в суд надо подавать!Материал судя по фоткам совсем не сухой,раз такие щели и трещины через неделю!А когда строили,материал чем нибудь накрывали?
согласен только в суд и за такое строительство вообще надо Терем наказывать по полной
19.06.2012 в 21:06:03
Что точно обещали сделать: поменять все двери с коробками, произвести их регулировку поменять несколько половых досок поменять лестницу на новую, за исключением ступеней и некоторых поручней поменять частично настил пола на крыльце покрасить все непрокрасы, новые детали загерметизировать трещинки в нижней обвязке, удалить кудрядки, прокрасить составом дополнительно закрепить перила и турникет внутренней лестницы частично заменить обшивку по внутренней отделке отшпатлевать и ОТШЛИФОВАТЬ ВСЁ
И еще раз напомнено что дом обработан, так что требуется первичный вид...
19.06.2012 в 21:08:12
kvist написал : Тоесть материал они привезут или он остался?
и привезут и остался ))
kvist написал : А вы получается не следили?
я следил только внешнюю обшивку и установку первого этажа, потом я уехал, тк надо было на работу...
Сашадача написал : согласен только в суд и за такое строительство вообще надо Терем наказывать по полной
за что именно? все гладко у них... Двери не их, они их закупают, качество обшивки не регулируется договором
19.06.2012 в 21:09:26
kadet написал : Что точно обещали сделать: поменять все двери с коробками, произвести их регулировку поменять несколько половых досок поменять лестницу на новую, за исключением ступеней и некоторых поручней поменять частично настил пола на крыльце покрасить все непрокрасы, новые детали загерметизировать трещинки в нижней обвязке, удалить кудрядки, прокрасить составом дополнительно закрепить перила и турникет внутренней лестницы частично заменить обшивку по внутренней отделке отшпатлевать и ОТШЛИФОВАТЬ ВСЁ
И еще раз напомнено что дом обработан, так что требуется первичный вид...
А вы на строительстве дома как часто появлялись?
19.06.2012 в 21:09:51
Сегодня в рекламации спросил какая обшивка используется, и ответ поразил.... используют от А до С... без разбора, мне строители на внешнюю стену А положили, а внутрь все остальное преимущественно, а осталась вообще отличная вагонка...
19.06.2012 в 21:11:11
kvist написал : А вы на строительстве дома как часто появлялись?
первые три дня был, потом в понедельник уехал и смог приехать в среду одним днем и в воскресение, а они уже все сделали....
19.06.2012 в 21:19:35
kadet написал : первые три дня был, потом в понедельник уехал и смог приехать в среду одним днем и в воскресение, а они уже все сделали....
Ну целыми днями следить ведь не будешь?Это получается как в армии,отвернулся косяк!
19.06.2012 в 21:21:10
kvist написал : Ну целыми днями следить ведь не будешь?
зато сейчас я в отпуске... так что исправлять уже в моем присутствии будут
19.06.2012 в 21:31:52
kadet написал : зато сейчас я в отпуске... так что исправлять уже в моем присутствии будут
Да вот так никому не пожелаешь!За свои же деньги,столько нервов и неудобств!
19.06.2012 в 21:33:11
kvist написал : За свои же деньги,столько нервов и неудобств!
Так всегда и везде...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу