По поводу биоогнезащиты, да даже если силами Терема, то одно надувательство, Заплатили 18тыс самому уже терему за защиту чернового пола и лаг, в итоге тавровый профиль торцы были не обработаны, в общем так вот, спичечные коробки строят, допы то же надуть стараются по возможности. причем уменьшить стоимость услуги они даже не собираются в добровольном порядке.
По поводу полок, я хочу купить кухню без полок, есть такая интегрированная, так как эти вертикальные доски, они же узкие 24 мм, есть еще 35 мм, что-то мне сомнительно, что даже если на них сначала сделать кронштейн, видела такие металлические в продаже, что потом кухонная полка не вырвет с мясом все из этих тоненьких досок вместе с этим кронштейном.
Полы конечно очень плохо бригада сделала, на массандре, хотя менеджер уверял, что все нормально будет, доска 21 мм пружинит, надо было как внизу делать 35 мм, на первом этаже пол не пружинит зато щели кое где до 5 мм, трещины в досках, признают что не порядок, но менять в добровольном порядке отказываются.