Чтобы утром не простаивать, начали класть наш рубероид, который оказался в сарае тоже.
28.03.2015 в 11:03:51
Чтобы утром не простаивать, начали класть наш рубероид, который оказался в сарае тоже.
28.03.2015 в 11:10:05
Птица написал : Чтобы утром не простаивать, начали класть наш рубероид, который оказался в сарае тоже.
какой у Вас сарай волшебный :)
28.03.2015 в 11:11:59
Маусик, мои поздравления!!! Ваши строители молодцы! Я боюсь, что у меня такой стадии строительства еще нет :confused:. Волнуюсь все больше и больше.
28.03.2015 в 11:18:32
ввв написал : если будет открыт- ооочень повлияет!:cool:
То есть лучше сделать? А если его сделать то, пока не будет санузла это не критично? И если он будет проходить через стену спальни над санузлом там запаха не будет?
28.03.2015 в 11:21:03
Как я прочитала уже на просторах Игнат, все же лучше фановоц трубы может быт только фановая труба. Иное но сколько стоить должно ее сделать в санузле, без вентиляции на кухне
28.03.2015 в 11:35:28
ввв написал : что туда входит?
туда входит три проходных элемента для врезки в металлочерепицу,три изолированных стояка(грибки),вентканалы,один проходной элемент 4000 руб стоит,сам в шоке был,но вентиляция очень хорошо вытягивает,как будто моторчик установлен,а достигается все это конструкцией грибков,создаются какие то завихрения
28.03.2015 в 11:48:39
Нам вывели вентиляцию и фановый стояк за 10 тыс, с выводом канализации из-под фундамента ленточного( правда эта закладная не пригодилась, кто септик устанавливал все заменили на свои трубы). Фановая труба ( просто пластиковые канализационные трубы)зашита коробом на первом и на втором этаже, даже если на втором этаже нет с/у - можно просто каким-то шкафом закрыть или нишу сделать, запаха не будет( в домах многоквартирных нет же запаха от стояка). Фановая труба и есть стояк канализации, туда и слив воды с кухни и с/ у идет. На крышу ее выводят, что-бы запах уходил.
28.03.2015 в 11:52:33
ОльгаР написал : какой у Вас сарай волшебный :)
Прочитала мужу. Наконец-то кто-то оценил, называется! Он доволен. Я же все время оттуда выбросить порываюсь что-то. Каждую весну из двух сараев вывожу пару телег на помойку. :mad: Купили в городе еще рубероид.
28.03.2015 в 12:08:23
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.03.2015 в 13:17:43
Еленочка написал : Нам вывели вентиляцию и фановый стояк за 10 тыс, с выводом канализации из-под фундамента ленточного( правда эта закладная не пригодилась, кто септик устанавливал все заменили на свои трубы). Фановая труба ( просто пластиковые канализационные трубы)зашита коробом на первом и на втором этаже, даже если на втором этаже нет с/у - можно просто каким-то шкафом закрыть или нишу сделать, запаха не будет( в домах многоквартирных нет же запаха от стояка). Фановая труба и есть стояк канализации, туда и слив воды с кухни и с/ у идет. На крышу ее выводят, что-бы запах уходил.
А материал сколько? У меня две вытяжки на кухне, по вытяжке в каждом санузле, и плюс фановый стояк, на крыше три грибка ,в тереме если заказывать то 97000, это слишком круто ))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу