Птица написал : почему именно А для внутренних перегородок?
чтоб стены "дышали"
30.03.2015 в 14:10:24
Птица написал : почему именно А для внутренних перегородок?
чтоб стены "дышали"
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
30.03.2015 в 14:26:05
ввв написал : значит я ошибся:o
Наверное проще везде сделать утепленные, чем думать какие больше понадобится, а вдруг я зимой буду ездить:-)))))))) У нас работа почти стоит, ветер жуткий, пытаются внутренние работы делать. Как их не унесло еще . И такой ветер 2-3 дня обещают:-(((((((( а было бы тепло уже бы крышу сделали, вчера вся об решетка была почти готова .
30.03.2015 в 14:37:53
ввв написал : значит я ошибся:o
Да, Alenkanik права.
Вентиляционные выходы используются для вентиляции жилых и подсобных помещений. Создавая тягу, они выводят отработанный воздух на улицу, защищая при этом вентиляционную систему от попадания осадков. Обладают хорошей теплоизоляцией.
Канализационные выходы необходимы для нормальной работы системы канализации. Они предотвращают появление неприятных запахов и выравнивают давление в стояках, тем самым не допуская разрушения канализационных труб и обеспечивая нормальную работу гидрозатворов. Канализационные выходы бывают теплоизолированными и неизолированными. В регионах с холодным климатом, для предотвращения образования "ледяной пробки", компания Статус рекомендует использовать вариант с хорошей теплоизоляцией.
30.03.2015 в 14:54:09
Позвонили в техотдел , сказали терем ставит вильпе, что-то ч сомневаюсь , тем более девушка сказала, что она в интернете посмотрела.
У кого сейчас строятся дома или были пристроены с трубами этими, может кто спросит у бригады или может посмотреть какой они фирмы, тк нам один из рабочих , но не наш, сказал , что технониколь. Меня уже воротит от этих труб , скоро снится будут
30.03.2015 в 15:00:45
ЗВОНИЛА В ТЕРЕМ
30.03.2015 в 15:04:24
Птица написал : ЗВОНИЛА В ТЕРЕМ
- В клиентской службе Павел сказал мне, что во всех ПМЖ есть фановый стояк. А технолог Сергей сказал, что паспортом в нашем доме (Терем ЛК К ПМЖ) нет такового, т.к. фановый стояк предусмотрен только там, где два санузла друг над другом. В нашем случае это гидрозатвор потом и все.
- Окна ставят не по ГОСТУ. Пена, саморезы, скобы, каких-то там мембран не предусмотрено. Сверху обналичка.
- Если дом в сайдинге, второй этапом оплаты считается дом обшитый ОСП с обрешеткой на крыше.
- Проклеивать Экоспан скотчем в технологии Терема не предусмотрено. Если очень хочется, можно купить и проклеивать. Так же как и заменить крафт-бумагу на изоспан В. На наш дом его надо 180 м.
А наш менеджер больше не работает в тереме:-(
30.03.2015 в 15:12:29
ввв написал : фановый стояк можно делать в любом доме
Вентиляция у нас будет, заказали. А вот с фановым стояком мучения, как его приткнуть. Прилагаю планировку дома, на схеме обозначено, где будет вентиляция, она идет по проекту. Начертила, где у нас будет сантехника, пока вроде так, другого не придумали пока. Вот где и как вывести фановый стояк, ведь над с/у комната. От фановой трубы потом что идет, гибкая труба или другое? Её можно в стены замуровать, но много изгибов будет, это как то повлияет на дальнейшую работу канализации? Вот как лучше строителям объяснить, трубу на крышу то они наверно поставят, но нужно и дальше через стены что то провести, а потом позже уже трубу в с/у поставить.:cool:
30.03.2015 в 15:15:47
Alenkanik написал : Меня уже воротит от этих труб , скоро снится будут
Как я Вас понимаю:cool:
30.03.2015 в 15:19:30
Птица написал : фановый стояк предусмотрен только там, где два санузла друг над другом
Вот и мне тоже самое сказали, но ведь хочется как положено. Про гидрозатвор начала изучать, мнения разные,кто то мучается с ним, кому то вроде ничего.
30.03.2015 в 15:21:58
Птица написал : ЗВОНИЛА В ТЕРЕМ
- В клиентской службе Павел сказал мне, что во всех ПМЖ есть фановый стояк. А технолог Сергей сказал, что паспортом в нашем доме (Терем ЛК К ПМЖ) нет такового, т.к. фановый стояк предусмотрен только там, где два санузла друг над другом. В нашем случае это гидрозатвор потом и все.
- Окна ставят не по ГОСТУ. Пена, саморезы, скобы, каких-то там мембран не предусмотрено. Сверху обналичка.
- Если дом в сайдинге, второй этапом оплаты считается дом обшитый ОСП с обрешеткой на крыше.
- Проклеивать Экоспан скотчем в технологии Терема не предусмотрено. Если очень хочется, можно купить и проклеивать. Так же как и заменить крафт-бумагу на изоспан В. На наш дом его надо 180 м.
Так все таки А или В? Я о внутренних стенах
30.03.2015 в 15:29:25
Люша написал : Как я Вас понимаю:cool:
А у вас в договоре на доп случайно не написано, какой фирмы эта чертова вентиляция. Вот блин, затык в какой-то маленький фигне по сути , уже купили бы сто раз, если бы крыша не была эксклюзивном формы.
Мне кажется правильно вы нарисовали , тк лучше ближе к коньку и подальше от окон. Но я не спец, хотя......;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу