ОльгаР написал : Ну хоть что-то прояснилось. Тыркаемся, как слепые котята.
Ржу не могу.:D
30.03.2015 в 16:05:34
ОльгаР написал : Ну хоть что-то прояснилось. Тыркаемся, как слепые котята.
Ржу не могу.:D
30.03.2015 в 16:05:47
Птица написал : Боже ж, что гудроном-то заливать?
:D:D:D смех уже истерический
30.03.2015 в 16:06:29
Люша написал : Да уж!)))) Я когда начинаю про стройку разговаривать с подругами, они говорят, ты где таких слов набралась))) Про гудрон сильно! Чем больше информации про стояк, тем все интереснее:)
На меня сегодня также реагировали.
30.03.2015 в 16:07:18
Птица написал : она проткнет второй этаж
Жалко, что не получится сделать(( Буду изучать гидрозатворы.
30.03.2015 в 16:12:35
Я иногда думаю,лучше бы я крестиком домик вышила и любовалась))Дожили,дамы сидят на форуме и разговоры,трубы, двери,ОСП, проходные элементы,теперь вот гудрон)))
30.03.2015 в 16:19:21
Птица написал : Боже ж, что гудроном-то заливать?
Ну как, вот щели ж будут, если прямой поставить, вот их и заделать:-))))))))!
Нам в тереме тоже сказали, не нужно, но а с запахом что делать, и по сути то правильнее его сделать.
Тут Еленочка выкладывала как на втором этаже они его зашили и выглядит аккуратно, главное чтоб посередине окна не вышел :-)))))))
30.03.2015 в 16:23:18
Alenkanik написал : Тут Еленочка выкладывала как на втором этаже они его зашили и выглядит аккуратно, главное чтоб посередине окна не вышел :-)))))))
:D мне тоже кажется, что можно аккуратно закрыть стояк на втором этаже
30.03.2015 в 16:40:39
ОльгаР написал : :D мне тоже кажется, что можно аккуратно закрыть стояк на втором этаже
Думаю у строителей выросли руки правильно, все заделают аккуратно.У меня одноэтажный с/у.Пожалел что не сделал фановую трубу,при сливе унитаза срывает затвор с раковины и запах идёт из раковины.Стоял клапан,это такое г.То заклинит,то зависнит .Постоянно его крутить,вертеть удовольствие ещё то.
30.03.2015 в 16:48:29
Люша написал : Или от фанового грибка должна идти только твердая труба сверху вниз?
главное- герметичная, чтобы запахи не просачивались.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
30.03.2015 в 16:56:18
Elena2101 написал : Птица, Вы не узнали как называется этот скоч и где купить, сколько примерно? Сколько хотят за работу? Завтра едем к своим строителям, пока ничего не обговаривали конкретно. А скотч можно было бы уже привезти. Крафтбумагу меняете?
Крафт-бумагу поменяем на изоспан В. Скотч продается в отделах там же, где и изоспан. Не знаю, будем покупать или нет этот скотч, а изоспан купим.
30.03.2015 в 17:10:42
Я позвонила в септики танк, сказали , что фановая труба в доме необязательна, тем более если санузел один, но фановая трубу они все равно ставят , будет снаружи стороны дома высокая рыжая труба выше конька....... И чтоб сорвало гидрозатвор или как там правильно, нужно очень постараться. Правда вот не знаю, нужна мне такая красота 7 метров в высоту рыжая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу