Alenkanik написал : Не знаю, я уже ничего не хочу, ни вентиляцию, ни септики:-)))))))
:D Все, довели)))))
30.03.2015 в 17:34:38
Alenkanik написал : Не знаю, я уже ничего не хочу, ни вентиляцию, ни септики:-)))))))
:D Все, довели)))))
30.03.2015 в 17:34:40
Люша написал : Спасибо. Значит гофру нельзя? Птица,это на весь дом 180 м., стены и потолок? А скотча сколько нужно?
Ужас, представила картину. Самое интересное, что фановая труба в доме необязательно,но они все равно ставят,только снаружи. Как не крути, а нужна она.
Сказал, что оба этажа по 90 м. Всего 180. Получается три рулона. Кажется, они по 70.
30.03.2015 в 17:35:39
Люша написал : Спасибо. Я на 319 странице выкладывала планировку,посмотрите пожалуйста, если стояк сделать рядом с унитазом в углу,он насквозь пройдет через потолок и выйдет в углу комнаты и дальше наверх. Потом его аккуратно зашить в короб, так можно сделать?
Не совсем понимаю, где он будет выходить на крышу. Это не будет место, где снесет снегом?
30.03.2015 в 17:40:51
Птица написал : Сказал, что оба этажа по 90 м. Всего 180. Получается три рулона. Кажется, они по 70.
Это только межкомнатные перегородки или включая потолок 1-ого этажа и пол 2-ого?
30.03.2015 в 17:43:16
Люша написал : если стояк сделать рядом с унитазом в углу,он насквозь пройдет через потолок и выйдет в углу комнаты и дальше наверх. Потом его аккуратно зашить в короб, так можно сделать?
технически можно, но интерьерно вам надо самой решить
Птица написал : где он будет выходить на крышу. Это не будет место, где снесет снегом?
на чердаке 2 угла 45гр. и вывести ближе к коньку
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
30.03.2015 в 17:46:45
Наверное сделаю так, если технониколь или польские не подойдут к крыше терема, не буду я ничего делать, значит выведу потом эту рыжую трубу, а вентиляция значить останется в проекте. Каркаснику зодчего у нас у родителей, там нет никакой вентиляции на кухне.
30.03.2015 в 17:48:06
Птица написал : Сказал, что оба этажа по 90 м
А крафт бумага на втором этаже где прокладывается,с внутренней стороны стен, межкомнатных перекрытиях и полу? А на чердаке она есть?Я тоже буду менять везде где она есть, да там 70 метров, скотч дороговат.
Птица написал : Это не будет место, где снесет снегом?
Вот и узнаю у всех, возможен ли такой вариант, про снег думала, поэтому и размечталась про гофру. Думала грибок поставить где безопасней,а гофру с изгибами положить,оказалось так нельзя.
30.03.2015 в 17:57:14
Люша написал : А крафт бумага на втором этаже где прокладывается,с внутренней стороны стен, межкомнатных перекрытиях и полу? А на чердаке она есть?Я тоже буду менять везде где она есть, да там 70 метров, скотч дороговат.
Вот и узнаю у всех, возможен ли такой вариант, про снег думала, поэтому и размечталась про гофру. Думала грибок поставить где безопасней,а гофру с изгибами положить,оказалось так нельзя.
Откройте паспорт и прочтите там. У нас в нем, где крафт-бумага написано. Так будет правильнее понять.
30.03.2015 в 17:57:25
ввв написал : на чердаке 2 угла 45гр. и вывести ближе к коньку
Спасибо.А Вы не могли бы схематично показать как это будет выглядеть?
30.03.2015 в 18:06:27
МЧС предупреждает о шквалистом ветре. И такая погода еще на 3-4 дня. Сегодня еще возможна метель и мокрый снег.
30.03.2015 в 18:10:50
Люша написал : Спасибо.А Вы не могли бы схематично показать как это будет выглядеть?
не рисователь я на компе:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу