Alenkanik написал : А сам грибок у вас какой фирмы или вы у терема брали?
Терем приехал уже с грибком, мы его у них не заказывали.
31.03.2015 в 09:30:15
Alenkanik написал : А сам грибок у вас какой фирмы или вы у терема брали?
Терем приехал уже с грибком, мы его у них не заказывали.
31.03.2015 в 09:37:49
Маусик написал : Да тоже зимняя, может завтра посещу ...
По 7 программе ТВ сказали про 10 баллов на Ленинградке и почти столько же на Проспекте Мира. Половина народа ездит уже на летней. Этт даже опасно. Муж сегодня отправился без руля. Вчера созванивался с нашими строителями. Говорят, зашивали ОСП первый этаж. Чего на втором не знаю, наверное, ничего.
Кто-то на форуме упомянал важность укладки то ли стропил, то ли ног, то ли лаг на крыше с обязательным шагом в 40 см, иначе не поставишь снегозадержатели. Или я это прочитала в ссылке Еленочки про рукастого мужика. Может, кто-то прокомментирует? У нас у соседа крыша такой же формы, пока не поставили, два раза сносило водостоки.
31.03.2015 в 09:48:44
AndreSm написал : у терема используется обычная металлочерепица, любая универсальная проходка подойдет
Ну вот нам сказали, что нет. Что у терема какая то особенная крыша
31.03.2015 в 10:07:42
Alenkanik написал : Ну вот нам сказали, что нет. Что у терема какая то особенная крыша
Найдите Ивана Остроумова. Он раньше работал там технологом. Возможно, теперь в отделе достройки. Мне кажется, у него в голове просто сама собой установлена программа архикад, и Боженька его поцеловал при рождении и дал талант. А опыт там тоже наработался. Возникло чувство, что он может дать самый точный ответ и нарисовать точнее всего, да простят меня остальные технологи.
31.03.2015 в 10:54:38
Птица написал : Какую марку выбрали вы?
Пока не определились.Посмотрели цены,посчитают сколько надо по метражу и количеству всяких "мелочей" к ним.Да и пока не договорились о цене усановки
31.03.2015 в 10:56:44
Птица написал : По 7 программе ТВ сказали про 10 баллов на Ленинградке и почти столько же на Проспекте Мира. Половина народа ездит уже на летней. Этт даже опасно. Муж сегодня отправился без руля. Вчера созванивался с нашими строителями. Говорят, зашивали ОСП первый этаж. Чего на втором не знаю, наверное, ничего.
Кто-то на форуме упомянал важность укладки то ли стропил, то ли ног, то ли лаг на крыше с обязательным шагом в 40 см, иначе не поставишь снегозадержатели. Или я это прочитала в ссылке Еленочки про рукастого мужика. Может, кто-то прокомментирует? У нас у соседа крыша такой же формы, пока не поставили, два раза сносило водостоки.
Быстро у вас работают.Мы вчера только с одной стороны каркас увидели
31.03.2015 в 11:05:27
Elena2101 написал : Быстро у вас работают.Мы вчера только с одной стороны каркас увидели
У нас дом меньше, наверное.
31.03.2015 в 12:48:22
Alenkanik написал : Ну вот нам сказали, что нет. Что у терема какая то особенная крыша
ну да и вагонка особенная и тд... сплошной эксклюзив:D
Канцлер 1К
31.03.2015 в 13:57:16
ОльгаР написал : Мне тоже показалось, что достаточно прилично выглядят, особенно в нужном цвете.
Не влезают фотки по размеру и в леграновском каталоге не нашёл их,посмотрел поверхностно.
31.03.2015 в 14:10:47
AndreSm написал : ну да и вагонка особенная и тд... сплошной эксклюзив:D
Кстати, нам потом потребуется сайдинг, металлочерепица точно такие же для пристройки. Как нам добывать? Правда что ли такое нельзя купить на стройрынке? Может кто докупал что-либо у Терема в Бронницах прямо?
31.03.2015 в 14:19:06
Птица написал : Кстати, нам потом потребуется сайдинг, металлочерепица точно такие же для пристройки. Как нам добывать? Правда что ли такое нельзя купить на стройрынке? Может кто докупал что-либо у Терема в Бронницах прямо?
Птица, не знаю какая металлочерепица у Терема, а сайдинг VOX. Он продается в Леруа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу