ОльгаР написал : Ri-na, спасибо большое за комментарии. Во сколько септик с установкой обошелся "под ключ"? Если что, можно в личку.
113, но у нас слив из септика в три вкопанных кольца самотеком, если принудительный слив то + насос.
01.04.2015 в 13:08:33
ОльгаР написал : Ri-na, спасибо большое за комментарии. Во сколько септик с установкой обошелся "под ключ"? Если что, можно в личку.
113, но у нас слив из септика в три вкопанных кольца самотеком, если принудительный слив то + насос.
01.04.2015 в 13:12:44
Люша написал : Мы начали! В 10 часов пришла первая машина,через 15 минут еще 2.Бригада из Костромы, 3 человека,перед нами строили Канцлер.
Поздравляю! Желаю вам отличной стройки , пусть бригада будет хорошей, ну и если будете делать допы через них: вменяемых цен:-)
01.04.2015 в 13:13:15
Ri-na, у Астры есть вариант с принудительным отводом воды или только самотечные?
01.04.2015 в 13:13:45
А чем топасы и астры отличаются от танков? Я какую рекламу видела, то и думала. Поставить:-))))))
01.04.2015 в 13:18:39
ОльгаР написал : Ri-na, у Астры есть вариант с принудительным отводом воды или только самотечные?
У любых септиков есть и то, и другое. Отличие от танков не знаю, выбором занимался муж.
01.04.2015 в 13:41:29
Alenkanik написал : А чем топасы и астры отличаются от танков? Я какую рекламу видела, то и думала. Поставить:-))))))
В нашем поселке категорически запрещено ставить Танки. Я про них даже читать ничего не стала.
01.04.2015 в 14:06:08
Alenkanik написал : Приделать снегоулавливатели 8 тысяч ( примерно 400 р погонный метр)
Какого типа снегоулавливатели Вы покупали? Ставить будете на всю крышу? Вам строители сказали сколько покупать? Все-таки озадачилась этим вопросом. Может потянем сразу сделать. Интересно, можно ли только в районе крыльца сделать? В остальной части дома пускай падает :).
01.04.2015 в 15:08:26
ОльгаР написал : Какого типа снегоулавливатели Вы покупали? Ставить будете на всю крышу? Вам строители сказали сколько покупать? Все-таки озадачилась этим вопросом. Может потянем сразу сделать. Интересно, можно ли только в районе крыльца сделать? В остальной части дома пускай падает :).
Если будет водосточная система,то рекомендуют снегоулавливатели ставить (со слов моих строителей)
01.04.2015 в 15:18:20
Elena2101 написал : Если будет водосточная система,то рекомендуют снегоулавливатели ставить (со слов моих строителей)
Водосточка будет, поэтому и вернулась к этому вопросу, но ничего про них не знаю.
01.04.2015 в 15:43:10
ОльгаР написал : Какого типа снегоулавливатели Вы покупали? Ставить будете на всю крышу? Вам строители сказали сколько покупать? Все-таки озадачилась этим вопросом. Может потянем сразу сделать. Интересно, можно ли только в районе крыльца сделать? В остальной части дома пускай падает :).
Снесет водосливы.
01.04.2015 в 15:46:35
Кто ставил уже, какой тип лучше? Если я приду в магазин и скажу, что мне надо 5 метров снегоулавливателей для металлочерепицы, этого будет достаточно, или есть еще какие-то отправные данные?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу