Еленочка написал :
В Леруа есть пластиковый ламинат влагостойкий, только он дорогой. А мне понравился вот как сделан с/у http://www.ikea-family.ru/ru/post/1894-Санузел_Эко ( там еще несколько помещений этого дома). Тут, конечно, отделочные материалы дорогие, на полу плитка или ламинат виниловый. Ну хоть прикупить эти бамбуковые этажерочки- полочки надо.
Мне понравилась детская. Кажется, что санузел, даже если не хочется, в пластик закатывать надо, чтоб не впитывал влагу в утеплитель. Мои родственники любят мыться, стираться, белье сушить. Летом можно и в другом душе мыться, конечно, чтоб влажность не разводить...
Птица написал :
круглое сечение 110 с первого этажа превратить в прямоугольное сечение для второго, потом опять на круглое и в крышу.
это для вентиляции, для канализации так делать не надо! Выше я писал, что там важна герметичность. С переходами её добиться намного сложней- надо качественно промазывать все стыки герметиком.
ввв написал :
можно и 50 ставить. Там же только воздух идёт.
Как хорошо, что вы тут! Вычитала вот такую фразу: "...нельзя допускать монтаж фановой трубы диаметром уже или меньше, чем все канализационные выходные патрубки и трубы". А у унитаза выход 110 же. Как бы нет соответствия...
Птица написал :
Вычитала вот такую фразу: "...нельзя допускать монтаж фановой трубы диаметром уже или меньше, чем все канализационные выходные патрубки и трубы". А у унитаза выход 110 же. Как бы нет соответствия...
применительно к чему? Может там многоквартирки?
Скажу так- это
ввв написал :
можно и 50 ставить. Там же только воздух идёт.
ввв написал :
применительно к чему? Может там многоквартирки?
Скажу так- это
моё ИМХО и я никому его не навязываю!:)
Да мой тоже так решил, а я интернета начиталась и спорю с ним. На крышу купил бы такой же грибок, как у вентиляции, а надо не такой (если почитать и фотки домов посмотреть), вроде как в таком какие-то завихрения. Сошлись только на том, что утепленная должна быть на крыше эта труба.
Спасибо за отклик.
Труба Ду50 подойдёт для фанового стояка. Действительно там будет только воздух, при занижении воздуховода, возможен только шум воздуха, так как скорость повышается, но я думаю для такого дома это не актуально.
ROV777 написал :
Труба Ду50 подойдёт для фанового стояка. Действительно там будет только воздух, при занижении воздуховода, возможен только шум воздуха, так как скорость повышается, но я думаю для такого дома это не актуально.
Ага, уже трое против меня одной. Собственно, радует, т.к. трубу 50 он понимает как запихать.
А как вы считаете на счет грибков- не грибков?