lelik123 написал :
в воскресенье вечером съездил посмотрел - всё отлично!
при мне они начинали бурить мотобурилкой место под первую. Сделали это легко. И я уехал. В процессе не звонили, значит (сделал я вывод) проблем не возникло.
В мае откроют дороги и стройка должна продолжиться. Терем нам сразу сказал, что в любом случае раньше дерево и не привезут - очередь на производстве. Вот так.
Уточнял про фановую трубу (у нас один сан. узел на первом этаже) в геосептике - сказали не нужна она.
Думаю потом договориться со строителями о вентиляции, утеплении перегородок, гидроизоляции сан.узла и обшивки его пластиковыми панелями.
Вопрос тем, кто брал двери филенчатые (не лаковые) - они идут с ручками? без замков? думаю врезать самому нажимные.
Разговаривала с Германом (септики Астра), которого хвалила Ri-na, озадачила его мыслью про 50. Надо, чтоб с ним муж поговорил, на чем и договорились. Это не стандартно. Но и не значит, что плохо. Герман пытался понять, почему нпльзя запихнуть 110, я поняла, что мне тяжко это объяснить, вот и скинула на мужа этот разговор.:flirt
У нас двери стандартные, какие-то простые, ручки к ним прилагаются. Народ пишет, что ужасные. Нам их еще не привезли. Еще не решили, будем ли сразу заморачиваться и сразу везде ставить замки или не будем, просто голова, наверное, пок насущным забита. Мой сам поставит, если что. Если можно будет не ставить ручки, но чтоб дверь можно было открыть-закрыть, может и не будем их ставить сразу.
И еще мой говорит, чтоб не прибивали плинтуса, т.к. потом ламинат класть. Погуляла немного в Леруа по ламинату, так его много, пока не понимаю, на чем остановиться надо, кроме цвета.
Кстати, мы были в Леруа и Ашане в пятницу на Осташке, так вот впервые такое было, что оставив в Ашане тележку в Ашане без присмотра, у нас свистнули 10 рублей из нее. Причем, такое в этот день было повально. Так что вот такое теперь еще бывает.