Елы-палы, чего мы раньше это не смотрели? Т.е. до того как все эти грибки-трубы начали монтироваться?
Что у нас дальше по плану? Сайдинг уже обсуждали. Где можно еще накосячить? Лестница? Входные двери?..
Птица, в выходные, когда была на стройке, увидела дыры в ветрозащите, спросила строителей про ободы, они сказали, что есть, но не подходят. Стала искать на форуме инфу на эту тему. Я, в отличии от Вас, сглупила, когда читала тему, ничего не копировала и не сохраняла. Теперь найти что-то очень сложно (долго). Надо еще позвонить технологам и уточнить, почему строители в один голос говорят, что крепеж не для металлочерепицы, а для мягкой кровли.
В пределах двух месяцев мы тут пообщались практически на все темы. Почитайте форум хотя бы с февраля.
Начало форума читать не рекомендую :D убежите от Терема.
Да уж , я нашла фото вентиляции на этапе монтажа, там конечно не до конца и возможно все сделано, но судя по огромному вырезы и порванному изоспана это дело не спасло. Все, я расстроена
Alenkanik, не переживайте. Если дыры остались, их можно скотчем заклеить. А вообще, нужно заставить сделать правильно.
А вентиляция - большое дело. Правильно сделали, что сделали :).
Alenkanik написал :
Да уж , я нашла фото вентиляции на этапе монтажа, там конечно не до конца и возможно все сделано, но судя по огромному вырезы и порванному изоспана это дело не спасло. Все, я расстроена
Так все как раз вовремя. Вот пусть и доделают, пока не ушли, а если решите подписать акт сдачи так, то укажите на обратной стороне или где там на нем для этого месть ваши замечания. Это обязательно. Собираюсь сделать именно так.
Хотя если это работы не по договору, то Терем за это не отвечает, значит, их не отпускайте пока не сделают так хорошо, как вас (мужа) устроит.
А нам, тем у кого входит в договор или доделывать сейчас, или писать потом в акт о том, что не устраивает организация внутреннего подкровельного пространства путем нарушения технологии по монтажу вент.выходов. Типа того. Ну, думаю, что такие оговорки в акте никому не нужны, погундят и доделают.
ОльгаР написал :Alenkanik, не переживайте. Если дыры остались, их можно скотчем заклеить. А вообще, нужно заставить сделать правильно.
А вентиляция - большое дело. Правильно сделали, что сделали :).
Муж уверяет, что они ободки поставили, но порванное то никуда не делось
Я тут с февраля, как почитала, так и осталась. Мне понравилось. И договор 1 февраля заключили. Сюда часто заходят уже построившиеся, дают разные рекомендации интересные уже из опыта. А смысл такой, чтобы что-то контролировать и не жалеть потом мы тут превратились/превращаемся как будто в тех, кто в сервис едет авто показывать и чтоб не развели на ненужные работы, надо представлять как устроен авто. А сайдинг тут был в начале прошлой недели примерно с картинками как надо/не надо его монтировать.