27.06.2012 в 21:42:15
GooK написал : Могли бы попасть и на бОльшую сумму. Покупая новую машину или строя дом, Вы не застрахованы от "косяков" для этого и существует гарантия. В общем, как у Терема, Зодчего и любого другого быстростроя.
Почему надо выдергивать одну фразу из текста и отвечать на нее? Я не мог попасть на большую сумму по той простой причине, что все косяки машины уже известны и известна цена вопроса. А попасть на деньги с нашей гарантией это не вопрос. Предыдущая машина была ИЖ- ОДА. У нее пропала 4-я передача на 100 км пробега и ремонт по гарантии мне сделали только после подачи претензии и обещания обратиться в суд. Вот Вам и гарантия.
27.06.2012 в 21:42:31
Алекснет написал : Только вывести меня форумными баталиями, не просто.
стаж...
27.06.2012 в 21:44:50
dmitriy-k2 написал : Хороший внедорожник стоит очень дорого, многие спорткары стоят дешевле.
Один из бюджетных спорткаров это Nissan GT-R, средняя цена 5 млн. про такие машины, как Lamborghini Murcielago я вообще молчу.
dmitriy-k2 написал : Извините, но поправлю. Хороший внедорожник стоит очень дорого, многие спорткары стоят дешевле. Про новую калину и десятилетку.
Внедорожники вымирают, на их место приходят "паркетники"( многие считают, что это внедорожник). Я думаю Yliana имела ввиду, что каждый выбирает свое, а не то, что из этого лучше. Берегите свое здоровье, его не купишь.
27.06.2012 в 21:47:38
dmitriy-k2 написал : Почему надо выдергивать одну фразу из текста и отвечать на нее? Я не мог попасть на большую сумму по той простой причине, что все косяки машины уже известны и известна цена вопроса.
Расскажите тогда, где это АКПП за 30т.р ремонтируют?
dmitriy-k2 написал : А попасть на деньги с нашей гарантией это не вопрос. Предыдущая машина была ИЖ- ОДА. У нее пропала 4-я передача на 100 км пробега и ремонт по гарантии мне сделали только после подачи претензии и обещания обратиться в суд. Вот Вам и гарантия.
GooK написал : А где в нашей стране иначе? машины, квартиры, услуги и т.д. Если бы время вернули назад, услугой какой строительной фирмы Вы бы воспользовались, чтобы иметь 100% гарантию спокойствия и качества?
27.06.2012 в 21:51:20
привет всем. очень жаркие дискуссии разгораются на форуме. я его долго читал и решил написать. построился я в терем-про около года назад. дом 6 x 6 каркасник. из допов взял почти все что предлагал менеджер (сваи, большие лаги, большая половая доска первого этажа, утепление всего дома 150 мм включая мансарду). пожалел что не взял увеличенную доску второго этажа - когда ходишь по мансарде чувствуется что пол немного проминается. Бригада попалась очень не плохая. ребята все делали хорошо. базовая цена была в то время 360, а с допами дошло до 600. Объективно говоря терем конечно делает все на грани дозволенного, т.е. без допов дом - совсем не дом, а иллюзия дома. с допами - это не плохой дачный дом с возможностью периодичного наезда зимой. я этого пока не проверял только из соображений экономии, т.к. что бы наезжать в дом зимой надо его топить всю зиму хотя бы до +5, в эту зиму так не получилось. Если не топить то плохо, т.к. резкие перепады температур не гуд для дома. сейчас планирую сделать пристройку с душем туалетом. Еще: осень-весна и начало лета отапливаюсь кон векторами: благо дом не большой и это не проблема: в каждой комнате по конвектору. Если есть вопросы у кого могу что т ответить.
27.06.2012 в 21:57:39
GooK написал : Расскажите тогда, где это АКПП за 30т.р ремонтируют?
А кто Вам сказал, что я ее ремонтировать собираюсь? Пробег у машины менее 200 тысяч, проблемы с АКП начинаются от 400 тысяч. Я машину раньше продам, тем более, что с появлением 3-го ребенка нужна машинка погабаритнее. Я еще раз говорю, что у меня была полная информация по машине, что ломается, когда ломается (пробег) и сколько стоит. Терем не предоставляет такой информации, что по ЗОП может привести к расторжению договора.
27.06.2012 в 22:09:05
GooK написал : "Кидалово"- это, если бы у Вас деньги забрали и не дали ничего взамен, а так, я не думаю, что Вас к батарее приковали и вымогали деньги.
Угу, приходите Вы в магазин по акции "Игровой компьютер за 20 тысяч", а там продавец... "Да игровой, но видеокарту я советую поменять, и картинка плохая будет и сдохнет через год" "жесткий диск маленький, новые игры не влезут" "Памяти мало, новую операционку не поставите". Ну и далее по тексту, извините, я айтишник, и мне очень смешно разговаривать с подобными продавцами, самое обидное, что они обычно просто отказываются разговаривать... Вот и кидалово, Вам обещали одно, но не предоставили полную информацию о товаре... Нарушение ЗОП.
GooK написал : А где в нашей стране иначе? машины, квартиры, услуги и т.д. Если бы время вернули назад, услугой какой строительной фирмы Вы бы воспользовались, чтобы иметь 100% гарантию спокойствия и качества?
А причем тут время назад? Я знаю фирмы которые строят нормально, где появление прораба на форуме не редкое исключение, а правило. Есть одно но. Эти фирмы строят дома для ПМЖ, цену вопроса я уже озвучивал.
27.06.2012 в 23:22:53
Народ, о чем тут спорить...
Вы приходите в салон покупать машину, в рекламе всегда написано "стоимость от" будь то Лада или Ауди, есть что называется голая машина, на которую вы добираете допы. Вы идете в банк взять кредит и видите в рекламе процентную ставку, но есть мелко написанный текст снизу и прочитав его понятно что это тоже типа "стоимсоть от". Вы собрались приобрести тур и видите опять же заманчивую стомость в 299$, но это три звезды в которые не поедете, а стоимость пяти звезд уже совсем другая. Про компьютерный бизнес написано выше и смысл тот же, в данный момент это просто инструмент продаж, вы можете осуждать не соглашаться с этим, НО это работает и будет работать в ближайшее время.
Так же есть и другие инструменты ведения бизнеса.
Говорить что вас заставляли приобретать допы... бред. Вам их предлагают... не хотите брать не берите.
На примере тех же автомобилей можно сесть на каком нибудь форуме и умничать на тему какие должны устанавливать щетки стеклоочистителей.Что конечно же надо ставить определенной толщины и прочее, а вот этот автосалон продавший вам автомобиль вообще ничего не понимает в автомобилях, и ставит щетки не подходящие для использования зимой, а вы повелись, а вам надо было к ребятам с Костромской области обратиться, но каким не скажу, за то посоветую как щетки поменять.... я же в это деле профи, а если не верите давайте поспорим я вам кучу ссылок накидаю и заразой обзову.
27.06.2012 в 23:43:22
dmitriy-k2 написал : начинаются от 400 тысяч.
Ой насмешили:D, да Вы оптимист. (если есть желание поговорить на тему авто - пишите в личку)
dmitriy-k2 написал : Угу, приходите Вы в магазин по акции "Игровой компьютер за 20 тысяч", а там продавец... "Да игровой, но видеокарту я советую поменять, и картинка плохая будет и сдохнет через год" "жесткий диск маленький, новые игры не влезут" "Памяти мало, новую операционку не поставите". Ну и далее по тексту, извините, я айтишник, и мне очень смешно разговаривать с подобными продавцами, самое обидное, что они обычно просто отказываются разговаривать... Вот и кидалово, Вам обещали одно, но не предоставили полную информацию о товаре... Нарушение ЗОП.
А где Вы увидели фиксированную цену у таких компаний? И на сайте написано, и в газетах, и на выставочных домах на площадках "от" (уж точно у Терема и Зодчего именно так).
27.06.2012 в 23:44:49
Так и не приставайте к Алексу. Он не делает антирекламу Терему, а показывает куда и на что нужнго смотреть.
27.06.2012 в 23:48:11
dmitriy-k2 написал : Извините, но поправлю. Хороший внедорожник стоит очень дорого, многие спорткары стоят дешевле. Про новую калину и десятилетку. Да, я купил японскую десятилетку. У нее есть все, что есть у калины и немного больше. То что больше для меня существенно. Это полный привод, коробка автомат и семь мест в салоне. Вот объясните зачем мне с тремя детьми лада калина, куда я их там засуну?
Как куда, Алекснет сейчас скажет, что можно в ряд всех посадить, зато машина новая (это я шучу) Про это я и говорю!!!!!!!!!!!!!! Что каждый выбирает то что ему подходит!!!! по деньгам, по возможностям, по обслуживанию и кол-ву мест. Я ещё раз говорю тут цена вопроса и не более, мне всё равно Терем, Зодчий, Вася Пупкин - я хотела большой дом за те деньги на которые могу рассчитывать!!!! И на сайте есть калькулятор, чем я воспользовалась прежде всего. Другой вопрос, что в итоге другой дом заказала. А в любом рекламной проспекте, сразу указано...ЦЕНА БАЗОВАЯ.......смотришь доп услуги и получаешь, приблизительную конечную сумму. Вы могли базу заказать и была бы у вас та сумма на которую вы рассчитывали. Я посчитала нужным максимум вложить сразу, чтоб потом не переделывать. Меня лично, Даниил не заставлял, я сама сказала, чего хочу, он просто откорректировал и убрал то, что по его мнению лишнее
27.06.2012 в 23:57:32
dmitriy-k2 написал : А причем тут время назад? Я знаю фирмы которые строят нормально, где появление прораба на форуме не редкое исключение, а правило. Есть одно но. Эти фирмы строят дома для ПМЖ, цену вопроса я уже озвучивал.
я вот что-то вас понять не могу, цена вопроса или качество. Вам же тут сказали, надо строиться только хорошо и никак иначе..........
28.06.2012 в 00:01:28
Andy80 написал : Народ, о чем тут спорить...
Вы приходите в салон покупать машину, в рекламе всегда написано "стоимость от" будь то Лада или Ауди, есть что называется голая машина, на которую вы добираете допы. Вы идете в банк взять кредит и видите в рекламе процентную ставку, но есть мелко написанный текст снизу и прочитав его понятно что это тоже типа "стоимсоть от". Вы собрались приобрести тур и видите опять же заманчивую стомость в 299$, но это три звезды в которые не поедете, а стоимость пяти звезд уже совсем другая. Про компьютерный бизнес написано выше и смысл тот же, в данный момент это просто инструмент продаж, вы можете осуждать не соглашаться с этим, НО это работает и будет работать в ближайшее время.
Так же есть и другие инструменты ведения бизнеса.
Говорить что вас заставляли приобретать допы... бред. Вам их предлагают... не хотите брать не берите.
На примере тех же автомобилей можно сесть на каком нибудь форуме и умничать на тему какие должны устанавливать щетки стеклоочистителей.Что конечно же надо ставить определенной толщины и прочее, а вот этот автосалон продавший вам автомобиль вообще ничего не понимает в автомобилях, и ставит щетки не подходящие для использования зимой, а вы повелись, а вам надо было к ребятам с Костромской области обратиться, но каким не скажу, за то посоветую как щетки поменять.... я же в это деле профи, а если не верите давайте поспорим я вам кучу ссылок накидаю и заразой обзову.
всё.....буду теперь заходить только вас читать..........прям моими словами пишите;)
28.06.2012 в 00:23:37
Yliana написал : я вот что-то вас понять не могу, цена вопроса или качество. Вам же тут сказали, надо строиться только хорошо и никак иначе..........
Я Вас не понимаю. Я хочу меньший размер дома в нормальном качестве. Я хочу купить качественную вещь, в пределах той суммы, которой располагаю. Если так будет понятнее, я хочу купить 300 грамм хорошей колбасы, а не килограмм плохой. А мне продают 300 грамм плохой, по цене хорошей, и говорят, что ни сои ни субпродуктов там нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу