28.06.2012 в 00:37:15
Andy80 написал : Народ, о чем тут спорить...
Вы приходите в салон покупать машину, в рекламе всегда написано "стоимость от" будь то Лада или Ауди, есть что называется голая машина, на которую вы добираете допы.
Говорить что вас заставляли приобретать допы... бред. Вам их предлагают... не хотите брать не берите.
На примере тех же автомобилей можно сесть на каком нибудь форуме и умничать на тему какие должны устанавливать щетки стеклоочистителей.Что конечно же надо ставить определенной толщины и прочее, а вот этот автосалон продавший вам автомобиль вообще ничего не понимает в автомобилях, и ставит щетки не подходящие для использования зимой, а вы повелись, а вам надо было к ребятам с Костромской области обратиться, но каким не скажу, за то посоветую как щетки поменять.... я же в это деле профи, а если не верите давайте поспорим я вам кучу ссылок накидаю и заразой обзову.
Но! Вы покупаете машину, которая ездит. Ни один производитель не говорит, что в допы входит замена кузова из фольги на нормальный стальной или алюминиевый. Ни один производитель не включает в допы замену резины докатки на нормальную. В допы идут вещи повышающие комфорт, а так машины конструктивно ни чем не отличаются. Я ясно выразился? Если бы терем строил нормальные дома, а в допы входило бы замена деревянных окон на пластиковые, замена филенчатых дверей на стальные, замена деревянных полов на ламинат я слова бы не сказал, а когда предлагают фольгу поменять на железо, это извините бред.
28.06.2012 в 00:49:31
dmitriy-k2 написал : Я Вас не понимаю. Я хочу меньший размер дома в нормальном качестве. Я хочу купить качественную вещь, в пределах той суммы, которой располагаю. Если так будет понятнее, я хочу купить 300 грамм хорошей колбасы, а не килограмм плохой. А мне продают 300 грамм плохой, по цене хорошей, и говорят, что ни сои ни субпродуктов там нет.
так тут уже писали цену 11-13 тыс квадратный метр нормального дома, вот и считайте сколько должен стоить ваш дом. Или вы за 600 тыс хотите дом хороший, да чтоб ещё и жить круглый год.......не получится никак((((
28.06.2012 в 00:55:09
dmitriy-k2 написал : Если бы терем строил нормальные дома, а в допы входило бы замена деревянных окон на пластиковые, замена филенчатых дверей на стальные, замена деревянных полов на ламинат я слова бы не сказал, а когда предлагают фольгу поменять на железо, это извините бред.
Так, что-то время видно позднее и я вас вообще не понимаю.........в допы и входит замена деревянных на пластиковые, филенчатые на стальную. Пол нельзя поменять на ламинат, это так сказать покрытие, вам пол сделали, а ламинат сами можете уложить, как все тут делают, я лично в квартиру никакую фирму не нанимала, чтоб мне ламинат уложили....
28.06.2012 в 01:00:53
Доброго времени суток! Ничего себе я сегодня пропустил! ) (работа...работа... если сюжет не снимем Вам по ящику смотреть нечего будет))) Во первых... Алекснет за монитором можно быть смелым, но это удел слабого оскорблять зная, что кроме ответа здесь ничего страшного произойти не может... А кто Вам позволял здесь оскорблять? Ваши умозаключения по поводу работников Терема и троллей как раз и подтверждают правоту для чего Вы здесь) Вас нельзя вывести? Вы уже выведены, раз перешли на оскорбления! Такое впечатление, что под Вашим ником попеременно заходят разные люди! ) (что объясняет Вашу плохую память, ведь каждому следующему лень читать предыдущие сообщ.,Andy80 это точно подметил про Ваши высказывания про демпинг, я даже очередную отмазку для Вас придумал) Даже то, что Вы перед девушкой лоханулись в определение автомобилей не хотите признать! Yliana Браво!Сразу и доказательства и не трёп, ну в общем всё как Алекснет любит:applause::applause::applause: А она права! Объясню,... как Вы любите фразу, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС.: Если бы Вы просто объясняли как лучше, а не как, с Вашей точки зрения, должно быть, причем не оговариваясь на то, что Терем это плохо, может и доверия было бы побольше. ВЫ ПРОСТО В СВОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАЦЕМЕНТИРОВАННЫЙ УМ НЕ ВОЗЬМЁТЕ В ТОЛК, ЧТО ЕСТЬ ДОВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТЕРЕМОМ И ИМ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ ВАШИ НАПАДКИ! Отсюда и проявление на форуме довольных строительством и которые не считают, что у Терема есть подводные камни. А то что кроме строительства, да и то в виде ссылок в ин-ете Вы больше ни в чем не шарите... это Вы доказали))) Вы Алекснет Меня спрашивали при чём здесь покупка телевизора, ещё бы я конкурс красоты привёл в пример (с Ваших слов) и тут же, сами ссылаетесь, не зная причём что и как называется (опять же копируя из ин-ета), на покупку автомобиля))))(ну да ведь автомобиль и дом это почти одно и тоже):D Вас умыл Andy80 в два счёта процитировав Вас сразу же! Это Вы тоже назовёте трёпом? Andy80 :applause::applause::applause::clapping не_китаец Здравствуйте! Тема как называется я в курсе, но как раз я и говорю о том, что для меня подводных камней не было, мне всё рассказали, объяснили как лучше и предупредили или я не в тему? Построили как обещали со всеми моими изменениями по договору и ни в чём не кинули:) Как то так, а кому-то это очень не понравилось, (моё появление на форуме) Я долго просто читал, но потом мне стало жаль Даниллу, который только и делает, что защищается...и про сотрудницу я писАл, как она здесь начиталась и прибежала меня чуть ли не убивать со словами: " Ты в какую фирму меня строиться отправил?" я и решил написАть... (спасибо всем кто поддержал, я и не ожидал:confused:) dmitriy-k2 Здравствуйте! Простите не хотел Вас обидеть:sorry: (по поводу грязных рук, это я так съюморил) Мне самому жена фотки выкладывать не разрешает))) Но по поводу кидалова... Вам не сделали те улучшения, а я так понимаю поэтому дом в такую сумму и обошёлся, которые Вам прописАли в договоре? Тогда да - это кидалово... А можно узнать на чём Вас кинули? И про комп, если мне посоветуют какой лучше, то я его и возьму... Вы будете смеятся, но Вы попали в точку... Недавно мы с женой пришли покупать ноутбук за 22.000 рублей, а в итоге купили за 38.000 р. ))) А то что Вам не рассказали про утепление мансарды, это косяк... Как вышли из положения? И ещё вопрос... Вас прямо заставили допы покупать? Или Вы осознанно на это пошли? Просто в чём кидалово интересно, может и у меня так?
28.06.2012 в 01:06:43
Yliana написал : так тут уже писали цену 11-13 тыс квадратный метр нормального дома, вот и считайте сколько должен стоить ваш дом. Или вы за 600 тыс хотите дом хороший, да чтоб ещё и жить круглый год.......не получится никак((((
Угу, у меня дом общей площадью 92 метра. Почем метр то получается, если за дом уже уплочено лям сто?
28.06.2012 в 01:11:59
Yliana 11-13 тыс. это ещё найти надо... Да и то без отделки, а с отделкой плюс ещё тысяч 5-6... итого тысяч 16-19...) :cool:
28.06.2012 в 01:15:30
Yliana У Вас чувство юмора потрясающее))) ...Как куда, Алекснет сейчас скажет, что можно в ряд всех посадить, зато машина новая ...:yu
28.06.2012 в 01:29:47
ast_2000 написал : Yliana 11-13 тыс. это ещё найти надо... Да и то без отделки, а с отделкой плюс ещё тысяч 5-6... итого тысяч 16-19...) :cool:
это без отделки. И цену называю, которую здесь умельцы озвучивали)
28.06.2012 в 01:30:36
ast_2000 написал : Yliana У Вас чувство юмора потрясающее))) ...Как куда, Алекснет сейчас скажет, что можно в ряд всех посадить, зато машина новая ...:yu
:o
28.06.2012 в 02:46:43
Ого, сколько всего всего-то за 1,5 суток...
dmitriy-k2 написал : Извините, но поправлю. Хороший внедорожник стоит очень дорого, многие спорткары стоят дешевле. Про новую калину и десятилетку. Да, я купил японскую десятилетку. У нее есть все, что есть у калины и немного больше. То что больше для меня существенно. Это полный привод, коробка автомат и семь мест в салоне. Вот объясните зачем мне с тремя детьми лада калина, куда я их там засуну?
Тут имелось ввиду следующее, что 99,9% есть форум, где есть групка людей, которая недовльна своей покупкой и сейчас также как мы обсуждаем терем обсуждают подобную японскую десятилетку.
Да и если прочитать эту темку полностью, то помимо недовльных есть и те, кто вполне доволен своей покупкой. Да и уже не 1 и не 2 человека сказали, что Терем это прежде всего дачное строительство, а для дачного строительства (Уже знаем на что идем), по сути до ума доводить не так много, тем более отдел рекламации работает...
28.06.2012 в 07:08:16
ast_2000 написал : А кто Вам позволял здесь оскорблять?
Вы господа:
ast_2000 написал : Прикрыться тем, что Вы не занимаетесь рекламой большого ума не надо... А признать, что Вы здесь занимаетесь АНТИ-рекламой это для Вас сложно (хотя Вы всё это понимаете, но образ правильного советчика это признать здесь не позволяет, а может и не образ не позволяет, а ещё кто?))))
Andy80 написал : сомневаюсь, что она существует, хотя может и существует, но в другой сфере. Все это больше похоже на реально проплаченную заказуху одного из конкурентов Терема.
GooK написал : Странно только то, что в столь солидной компании ему платят так мало((( Ему приходится отдыхать в избенке, которую построил еще его дед. Судя по его разговорам, о сумме 2 млн и речи идти не может(((( Название компании он Вам не скажет, во избежание лишних разговоров и пересуд.
По правилам форума, это клевета и переход на личность.
28.06.2012 в 07:16:58
Yliana написал : это без отделки. И цену называю, которую здесь умельцы озвучивали)
На сегодняшний день это реальная цена (11-13т.р. за кв.м.) дачного утепленного (для наездов зимой) дома с простенькой, но качественной отделкой. Без водопровода и электрики конечно.
28.06.2012 в 07:28:27
Andy80 написал : тема заведена для тех, кто построился в Тереме,
Учитесь читать: "Хочу заказать дом" - это что уже после постройки???
Andy80 написал : что бы услышать отзывы людей и не только негативные... согласны?
Еще раз: "Какие подводные камни?" - что бы услышать от построившихся и мастеров о том на что обратить особое внимание.
Алекснет написал : А вот тролли что-то активизировались
Все просто, Яндекс по запросу "терем про отзывы" первым показывает эту тему, а уж потом сайт терема:D
Ultra_CAN написал : Да и уже не 1 и не 2 человека сказали, что Терем это прежде всего дачное строительство
И надо это повторять снова и снова, а то многие думают- наберем допов и домик станет годным для постоянного проживания, а это не так, хотя цена и приближается к нормальному дому.
ast_2000 написал : для меня подводных камней не было, мне всё рассказали, объяснили как лучше и предупредили или я не в тему?
В тему то в тему, но просто хвалебных отзывов можно в достаточном количестве почитать и на сайте Терема (полезной информации в них все равно ноль). Просто важнее предупредить о всех нюансах, что бы как у вас подводных камней не было и остались только радужные впечатления.
28.06.2012 в 07:42:40
ast_2000 написал : Andy80 это точно подметил про Ваши высказывания про демпинг,
Надо внимательнее читать сообщения, это написано не про Терем.
ast_2000 написал : Даже то, что Вы перед девушкой лоханулись в определение автомобилей не хотите признать!
Ой откуда стоко неучей, ничего не знают не фига не умеют, а всё пытаются учить.:) Так вот что-бы окончательно закрыть тему. Скажу одну вещь, Феррари Порше и Ламборджини, являются спортивными автомобилями, но этот класс именуется суперкарами или «Club 330».
ast_2000 написал : Если бы Вы просто объясняли как лучше, а не как, с Вашей точки зрения, должно быть, причем не оговариваясь на то, что Терем это плохо, может и доверия было бы побольше.
Это не только с моей точки зрения, а существует ещё куча различных ГОСТов СНиПов, технологических инструкций и прочей строительной науки.
ast_2000 написал : ВЫ ПРОСТО В СВОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАЦЕМЕНТИРОВАННЫЙ УМ НЕ ВОЗЬМЁТЕ В ТОЛК, ЧТО ЕСТЬ ДОВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТЕРЕМОМ И ИМ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ ВАШИ НАПАДКИ!
Отчего=же не пойму, знавал я много довольных деятельностью МММ, и сейчас их в достатке. Однако назвать МММ добросовестной фирмой, как-то язык не поворачивается.:)
ast_2000 написал : Вы Алекснет Меня спрашивали при чём здесь покупка телевизора, ещё бы я конкурс красоты привёл в пример (с Ваших слов) и тут же, сами ссылаетесь, не зная причём что и как называется (опять же копируя из ин-ета), на покупку автомобиля))))(ну да ведь автомобиль и дом это почти одно и тоже)
А Вы ещё раз напрягитесь и прочитайте моё сообщение, может поймёте. Это цитата с сайта Терема:> Дом со стенами из бруса профилированного (толщиной 140 мм) "Терем 0.8" Б-150 6,0х8,0 м разработан в соответствии с требованиями СНиП и стандартами, применяемым к строениям данного типа. Дом предназначен для строительства на садовых дачных участках и на участках для индивидуального жилищного строительства. Комплектация дома предусматривает его круглогодичное использование, с использованием стационарных отопительных агрегатов (АОГВ, калориферов, печей и пр.) Строительство дома допускается на грунтах всех категорий, кроме торфянников, просадочных и водонасыщенных грунтов. Несущая способность грунта должна быть не менее 1.0 кг/см².
То есть дом в базовой комплектации, по мнению маркетологов Терема, предназначен для круглогодичного проживания. Для эскимосов наверно.:)
ast_2000 написал : Отсюда и проявление на форуме довольных строительством и которые не считают, что у Терема есть подводные камни.
К стати, а где фото Вашего дома.
ast_2000 написал : А то что кроме строительства, да и то в виде ссылок в ин-ете Вы больше ни в чем не шарите... это Вы доказали)))
Дык я и пишу про строительство, не думал что упоминание автомобилей вызовет такой ажиотаж. Хотя на безрыбье, и рак рыба. Про что писать, мою персону обсудили со всех сторон, а тут я такой прекрасный повод дал, аж на пару страниц. Только и в машинах вы не шарите.:)
28.06.2012 в 08:39:43
Алекснет про внимательность...отвечу так же..."К стати, а где фото Вашего дома." я написАл выше. Это о внимательности. ...Только и в машинах вы не шарите... А вот это Вы вообще напрасно) Я бы никогда не стал утверждать, что вид кузова, в данном случае это "купе", это спортивный автомобиль) По Вашим знаниям Лада 112 - спортивный автомобиль!?(если Вы в курсе что это за машина:) Хотя ин-ет Ваш хороший друг, там можно поискать) Специально для Вас: В любом классе автомобилей есть разные комплектации, так вот спортивный, если таковой имеется в линейке производства (чаще всего обозначается GT) стОит дороже чем такой же автомобиль из этой линейки, в самой люксовой компл.Не говоря уже про производство только спортивных автомобилей.
Алекснет написал : По правилам форума, это клевета и переход на личность.
Вы ещё к админу обратитесь, что сами затеяли здесь, а теперь Вас обижают...:eek:Хоть Вас правила форума прочитать вынудили может будете по спокойнее и следовать им. И последнее, извините, но на Вашу резкость, я так же отвечаю резко.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу