Добрый день!
Вот и подошла к концу наша стройка. Строили месяц. В целом от стройки остались положительные эмоции. Бригада у нас не плохая, строили с большой папкой чертежей ,как я понимаю соблюдая все по ним.Старались угодить нашим пожеланиям. А так все ли в порядке можно проверить только в процессе эксплуатации. Да ещё забор соседа починили. Очень удобно.,что на все претензии на форуме , сразу реагируют представители фирмы.
Ничуть не жалею что обратилась в теремь в сравнении с частной бригадой. Бригада построит и уедет. никто не приедет если что не так ,чинить. А здесь ещё год есть возможность обратиться в фирму если что-то будет не в порядке.
Марфа, год назад на форум никто не реагировал. А если и объявлялась ОксанаТ, то все равно как-то результата от этого не было такого как сейчас реального типа переговоров у nikolaich про переделку, у вас про забор или у форумчанина, которому заменили-таки вагонку разную на одинаковую на фасаде буквально очень быстро.
У нас тоже герлена у порожка нет.
Хорошо, что вы остались довольны. Починили забор соседу, приятно.
В прошлом году такие штуки не решались, тут об этом было.
Но если теперь прорабы будут на внедорожниках с гордой надписью "Терем" на стройку приезжать в присутствии Заказчиков, то прям счастье вновь начинающим строиться может быть, есть надежда.
nikolaich. написал:
А снег задувает как я понял под конек
там лента псул должна быть проложена.
я своих еле заставил ее там проложить. не хотели. и главное она была в поставке, но мы типа никогда так не делали и всё нормально у всех. Пока не заставил открыть их документацию и прочитать монтаж конька дело не сдвинулось.
Я вчера еще раз залез на чердак и увидел, что по стыку двух листов в коньке все просвечивается, это говорит, что при монтаже конька не использовался этот самый ПСУЛ.
Кстати задал этот вопрос на форуме Форумхаус в профильной теме про каркасные дома и вот что мне ответили:
стоит 100% отказаться от услуг этой компании и бежать как можно быстрее от них.
Ну тут мало людей любят отвечать как из сарая сделать сарай пригодный для жилья.
Т практически не строит дома по необходимым нормам. Все остальное - сарай, который как не пытайся улучшить, все равно останется сараем. Вы на любой чих от них будете получать счет. И зачем если можно отказаться и нанять в МО нормальные бригады (тут на форуме поищите) ~ за те же деньги и с меньшими тревогами.