ОльгаР написал :
Птица, Вы правильно сказали, что нужно отталкиваться от идеи. Я мысленно расставила мебель (тоже Столплит) и покрасила пока только свою комнату. Знаю примерно, что будет в гостиной и холле, хотя битва среди домочадцев точно предстоит. У нас в семье три девы и телец. Гремучее сочетание. Все живут по принципу "У вас есть свое мнение, у меня свое более правильное". Так что не получится просто приехать в магазин и ткнуть пальчиком в палитру :).
У меня проще (я упрямая об"ОВЕН"нившаяся Рыба-Тигр, а мужики - Весы Бык и Змея, если уж мы по гороскопам :)). Даже свекровь (Дева) не спорит по этому поводу, к чему я привыкла (а какой сама буду свекровью еще не известно) вообще все рули у нас, вот рулим. Ее мои идеи обычно забавят. Но главное все-таки практичность. Я уже ее хорошо знаю, поэтому нужен большой комод и чтобы повесить куда. Свекр о-очень спокойный и очень непритязательный. А вообще вся эта идея о новой комнате с новой мебелью для того, чтобы порадовать достаточно пожилых людей. Это сюрприз чистой воды и мы его готовим.
А то, что муж позволяет ткнуть в любой цвет - бесценно. Это при том, что мне будет разрешено высказать свое мнение на счет места, где будет висеть электрический шкаф, например. В этом смысле мне легко, это правда.