на форс мажор лежит туристическая однокомфорочная с 20-ти литровым балоном.
но у нас очень редко отключают
07.07.2015 в 17:30:59
на форс мажор лежит туристическая однокомфорочная с 20-ти литровым балоном.
но у нас очень редко отключают
Канцлер 1К
07.07.2015 в 17:45:08
AndreSm написал : а зачем вы с балонным газом заморачиваетесь? я поставил обычную электрическую плиту и вполне комфортно. в месяц больше 1000 за электричество не плачу
Я с 2012 года с электрическими плитками мучаюсь, ну их в баню. Электричества жрут много, готовить нормально невозможно. Покупать дорогущие панели не вижу смысла. Купил в икее панель за 4500, газа заправил 23 литра за 400 рублей и на месяц-полтора точно хватит. Достаточно того, что нагревательный бак, насосная станция, холодильник и ЮНИЛОС будут жечь деньги круглосуточно. У нас в СНТ двухтарифные счетчики, но все равно накладно все это.
07.07.2015 в 20:42:53
Здравствуй все! Молодцы, что не пропадаете после строительства и продолжаете делиться опытом! И,конечно, Птица Вам особое спасибо, Вы самый активный участник)) Сиреневая комната - совершенство)) Восхищаюсь всеми девушками форума, которые сами красят дом внутри! И ведь как красят красиво! Нам дом покрасили внутри, но пока нет фото. Есть только фото гостиной. У нас везде укрывная краска, кроме гостиной с кухней. Почему- то на фото наша неукрывная краска в розовый оттенок, но в реальности в белый.
07.07.2015 в 21:00:25
![]()
07.07.2015 в 21:02:38
извините, я тут одну и ту же фотку опубликовала в многократном размере, тут теперь как-то по-новому, не освоилась))
07.07.2015 в 21:05:48
Кто-то спрашивал про сроки покраски дома внутри... Нам красили три недели. Полтора человека))) Одну неделя два человека, вторую неделю один человек и третью неделю два человека. Под ключ. Дом Викинг 2.
07.07.2015 в 21:07:23
Еленочка, напомните, пожалуйста, какой у Вас септик?
07.07.2015 в 21:08:49
ОльгаР, очень понравилось, как покрашены у Вас двери. Мы, к сожалению, не очень хорошую краску для дверей выбрали, надо было не продавца в магазине слушать, а найти время форум почитать)))
07.07.2015 в 21:28:04
@Птица, присоединяюсь к восторгам, очень хорошая спальня получилась, все подобрано со вкусом и главное - полностью сделано- и мебель и аксессуары, даже картины , у меня к сожалению во всех помещениях бардак присутствует и незаконченность. Я по опыту ремонтов знаю, что очень важно доделать все до конца- светильники, текстиль, если что отложишь- это потом годами не собирешься доделать. В этой комнате все безупречно, желаю ,чтобы и на следующие вам хватило усердия и средств.
07.07.2015 в 21:38:10
@marinanish, гостиная обалденная и фото такое красивое, похоже на балетный класс. Разместите, пожалуйста, фото других комнат, очень интересно посмотреть , как вам сделали. Септик у нас твереобразный Диамант , заказывали тут biotver.ru . У нас Диамант 5н, плюс дренажный колодец. Септик муж выбирал, он считает что горизонтальные более надежные и чтобы компрессор был в доме. Мне , единственное не нравятся пластиковые крышки на горловинах- они хлипковаты, нужно или менять их на более крепкие или какой то подиум сооружать над септиком. А так пока нареканий нет, пользуемся с начала лета.
07.07.2015 в 21:51:56
Еленочка, спасибо))) через неделю фотки выложу, мы сейчас не на даче, а вчера, когда были там, забыла сфотографировать. Спасибо за ответ по септику, мы тоже к горизонтальной конструкции склоняемся))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу