Wander написал : Птица, контор всяких вагон и маленькая тележка, доверия к ним нет вообще, лучше самому разобраться, имхо.
Кстати, хоть станция Юнилос Астра вышла на рабочий режим, но сток мутный (Герман сказал, что это нормально, типа кристальной чистоты никто не обещал, главное без вредных в-в). Дренажный насос установили похабно, да и сам он оказался полным г-ном, через пару недель пришлось вытащить свой дренажник из колодца поставить в станцию, а "подаренный" выкинуть. В остальном станция работает без нареканий, тихо, нет запаха. С холодильником, 80л. нагревательным баком за ночь (с 23-00 до 7-00) все вместе кушают около 5кВт электричества. Фановой трубы нет, запаха в доме тоже, будем наблюдать дальше. От постановки на сервисное обслуживание отказался, сделать консервацию я могу и сам, чем платить 3500-5000 рублей за ту работу, которую можно самому сделать за 30 минут.
Это как с врачами: желательно знать, чем болен, если все-таки болен. А если диагноз есть, совпадает, можно и послушать какие лекарства для этого нужны. С помощью такой конторы я могу утвердиться в диагнозе, вычет получать пошла бы сама, конечно. На сколько я понимаю, в моем конкретном случае, имея участок в СНТ, а не на землях ИЖС, получить вычет нельзя. По этому вопросу к ним не обращалась, но если бы сомнения были, получила ответ. А так сижу на попе ровно относительно этой темы. Если кто получит, сигнализируйте, тоже захотим. ;)