Nataly1975, мы строим брусовой Богатырь, зато рядом с вами, дер. Старая Слобода :flirt 3 день стройки и уже 9 венец)
10.08.2015 в 21:02:38
Nataly1975, мы строим брусовой Богатырь, зато рядом с вами, дер. Старая Слобода :flirt 3 день стройки и уже 9 венец)
10.08.2015 в 21:26:46
Wander написал : ROV777, У меня колодец 5 колец, 2.5 из них постоянно чистая вода, у соседей в округе так же. Ну а на счет загрязения водоносных слоев я бы поспорил.
А у наших соседей колодцы рыты на 23-25 колец......................
10.08.2015 в 21:52:45
Лемур написал : Nataly1975, мы строим брусовой Богатырь, зато рядом с вами, дер. Старая Слобода :flirt 3 день стройки и уже 9 венец)
Привет соседям)))как впечатления от бригады,их отношение к работе,и вообще какая атмосфера царит на стройплощадке? ;) Я вот заказала ленточный фундамент 70 который,теперь сомневаюсь как он у меня будет стоять то.....у меня перепад на участке есть,что делать теперь??? :eek: может повыше надо было фундамент то? :cool: вот этот момент я вообще не учла,теперь переживаю.На фото виден перепад,одна ступенька 10 см.,слева идет два пролета забора ровные (5 метров) потом ступеньки.Дом будет слева начинаться как раз где забор "уходит" вниз.Мало 70?
10.08.2015 в 21:53:33
Вот так.
10.08.2015 в 21:54:44
Еленочка написал : Nataly1975, я помню , что у Маусик был один из домов Витязь -3, можно поискать ее сообщения и фото по нику. Я помню, у нее не влез холодильник из-за маленькой входной двери, у Витязя она меньше чем в других домах. Может на это обратить внимание.
Спасибо!Обязательно посмотрю.
10.08.2015 в 22:03:25
Спасибо за ответ. Интересует все ))) сбросьте фотографии дома и внутри и снаружи. А почему брус каркас? Пишите на dom@240704.ru
Евгения К. написал : Rainmans, нам построили терем 0,8м БК, буквально меньше месяца назад. Первый этаж - брус, мансарда - каркас. Что именно вас интересует? Брус чистый, вагонка в общем-то тоже. Построили быстро, 17 дней от разгрузки до подписания акта. По ощущениям - достаточно большой и комфортный (для троих, а в перспективе - на двоих). сайдинг не заказывали, металлочерепица каскад красная - вполне прилично смотрится.
ЗЫ: сейчас освоюсь в новом обществе и фотографии покажу )
10.08.2015 в 23:15:11
Nataly1975, мы сразу решили, что будет свайный фундамент, его за день вкручивают и хоть на следующий день дом можно строить. а так бригада у нас из Костромы, с виду хорошие ребята, но вот один уже был пойман на большом косяке, утеплитель пихал в пол кое- как, пришлось за ним все самой переделывать, так что теперь все за ним проверяю, двое других более ответственные) сегодня честно сказали что вечером пива выпьют, мы не стали возражать, ну а так все более или менее, но я каждый день с 10 до 20 на участке, контролирую. 3 день стройки 9 венцов. Фото сделано в середине дня
10.08.2015 в 23:50:05
Лемур написал : Nataly1975, мы сразу решили, что будет свайный фундамент, его за день вкручивают и хоть на следующий день дом можно строить. а так бригада у нас из Костромы, с виду хорошие ребята, но вот один уже был пойман на большом косяке, утеплитель пихал в пол кое- как, пришлось за ним все самой переделывать, так что теперь все за ним проверяю, двое других более ответственные) сегодня честно сказали что вечером пива выпьют, мы не стали возражать, ну а так все более или менее, но я каждый день с 10 до 20 на участке, контролирую. 3 день стройки 9 венцов. Фото сделано в середине дня
Да у вас уже двери стоят)))осталась крыша и можно заселяться :applause:эх,нам еще далеко до этого)фундамент воспринимаем только ленточный,вот не знаю почему :net: не нравится и все,на вкус и цвет как говорится...,но придется скорее всего высоту увеличивать...
11.08.2015 в 00:20:13
Nataly1975, Нормальный ленточный - на глубину промерзания+ стоить будет 500к. и выше, то что терем ставит не фундамент, а хрень в квадрате, уж лучше сваи или просто на кирпичи дом поставить.
11.08.2015 в 00:45:28
Nataly1975 написал : фундамент воспринимаем только ленточный
и правильно! ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.08.2015 в 00:55:00
Wander написал : ленточный - на глубину промерзания
для деревянного дома нахрен не нужен! :nо:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу