Теперь отчет о рекламации номер 2 10.06.2012 к нам приехала бригада Андрея Гардона. Привезли половую доску, но мало. После осмотра пола, Андрей был категоричен, все нужно менять, перекладывать, посмотрев на люки в полу и на чердак, поинтересовался, что за бригада у нас строила, когда сказали Евгений из Пензы, он удивился что на его Родине есть такие строители.
- Не успели за 3 дня доделать, так как досок было мало, не из чего было делать.
- Сделали нормальные люки, теперь это единый элемент и тот что в полу теперь закрывается плотно, как и положено.
- До конца сделали только пол в кухне, очень долго подбирали доски из старых. Молодцы сделали хорошо, пол на кухне зашлифовали, он гладкий теперь. Строители сказали материал очень плохой, все удивлялись, как предыдущие строители вообще это стали класть, брак, доски не подогнать. Кривые, предположили что не правильно были просушены в заводских условиях, их скрутило.
- В гостиной и в одной из комнат на массандре настилили новые полы из новых досок, сказали минимум 3 недели ждать, все окна должны быть закрыты, чтоб доска сохла равномерно, потом ее стянут. Мы хотим чтоб приехал снова Андрей, очень понравилось отношение.
- В одной из комнат на массандре пол не трогали, так как нечем его перестилать, в холле побоялись что либо отдирать, так как сделано на какие гвозди с насечками, при выдергивании которых, полностью ломается доска.
- коридор на первом этаже доску старую переложили, но как сказал Андрей получилось плохо из -за того что доски невозможно подогнать вплотную друг к другу, хотя опять таки подчеркну это плохо сделано намного лучше чем делали наши прежние строители.
- Дверь в гостиной поменяли, теперь закрывается нормально.
- На массандре где дуло посмотрели, вроде если смотреть с чердака все там есть, предположил, что дело было в люке, воспроизвести ситуацию не удалось, так как пока они были не было такого очень сильного ветра, при котором мы этот эффект заметили, люк переделали. Итого. До конца не долели, из-за отсутвия материала и времени, так как им уже нужно ехать на новый объект. Бригада нам понравилась, хорошие ребята. Прочность дома из-за не прибитых досок чисто субъективное мнение стала хуже, но это понятно пол же не прибит, пользоваться можем только кухней, делать там покраску, все остальное просили не трогать, так как где -то будут менять, где то потом прибивать. Продолжение следует ...
Данилл, понятно что Вас тут поставили за весь Терем отдуваться, но вот как то Ваша статистика меня не греет, как говориться своя рубашка ближе к телу, я рада за тех у кого построили хорошо, но то что у меня не хорошо, это для меня важнее, так как это лично мои деньги вложены, лично нервы моей семьи истрепаны.