Спасибо, большое! Мой домашний реалист тоже так говорит, но я что-то не уверена????. Вы, насколько я помню, по Вашим рассказам, не грунтовали? Хотя не уверена, что грунт в этом вопросе мог бы помочь. Значит скоро проверим на практике, насколько она морозоустойчива. Небольшой синус на ближайшей неделе уже обещали. И еще огромное Вам спасибо за Ваши рассказы и фото о покраске дома-лично я именно ими и вдохновлялась????. В итоге-разноцветный дом получился, вот думаю теперь, как зиму переживет????
Птица написал :
ShatOl написал : Доброго всем времени суток! Уважаемые форумчане, в особенности те, кто красит внутрянку латексными красками типа Тиккурила Евро-12, поделитесь, пожалуйста мнением на тему, как эта самая краска себя поведет, если в доме будет холодно? Все, кто такими красками красит (а я так понимаю, таких на форуме немало, будете дом топить зимой без перерыва? Или кто-то к примеру топит только в выходные? Как думаете, с такой краской ничего не случится в холод?
Расскажем. Дом будет топиться по выходным. Мой домашний реалист говорит, что ничего ей не сделается. Посмотрим.
:flirt :flirt