ShatOl
ShatOl
Новичок

Москва

04.10.2015 в 13:51:58

Спасибо, большое! Мой домашний реалист тоже так говорит, но я что-то не уверена????. Вы, насколько я помню, по Вашим рассказам, не грунтовали? Хотя не уверена, что грунт в этом вопросе мог бы помочь. Значит скоро проверим на практике, насколько она морозоустойчива. Небольшой синус на ближайшей неделе уже обещали. И еще огромное Вам спасибо за Ваши рассказы и фото о покраске дома-лично я именно ими и вдохновлялась????. В итоге-разноцветный дом получился, вот думаю теперь, как зиму переживет????

Птица написал :

ShatOl написал : Доброго всем времени суток! Уважаемые форумчане, в особенности те, кто красит внутрянку латексными красками типа Тиккурила Евро-12, поделитесь, пожалуйста мнением на тему, как эта самая краска себя поведет, если в доме будет холодно? Все, кто такими красками красит (а я так понимаю, таких на форуме немало, будете дом топить зимой без перерыва? Или кто-то к примеру топит только в выходные? Как думаете, с такой краской ничего не случится в холод?

Расскажем. Дом будет топиться по выходным. Мой домашний реалист говорит, что ничего ей не сделается. Посмотрим.

:flirt :flirt

0
ShatOl
ShatOl
Новичок

Москва

04.10.2015 в 13:56:17

Спасибо, большое! Мой домашний реалист тоже так говорит, но я что-то не уверена????. Вы, насколько я помню, по Вашим рассказам, не грунтовали? Хотя не уверена, что грунт в этом вопросе мог бы помочь. Значит скоро проверим на практике, насколько она морозоустойчива. Небольшой минус на ближайшей неделе уже обещали. И еще огромное Вам спасибо за Ваши рассказы и фото о покраске дома-лично я именно ими и вдохновлялась!. В итоге-разноцветный дом получился, вот думаю теперь, как зиму переживет.

Птица написал :

ShatOl написал : Доброго всем времени суток! Уважаемые форумчане, в особенности те, кто красит внутрянку латексными красками типа Тиккурила Евро-12, поделитесь, пожалуйста мнением на тему, как эта самая краска себя поведет, если в доме будет холодно? Все, кто такими красками красит (а я так понимаю, таких на форуме немало, будете дом топить зимой без перерыва? Или кто-то к примеру топит только в выходные? Как думаете, с такой краской ничего не случится в холод?

Расскажем. Дом будет топиться по выходным. Мой домашний реалист говорит, что ничего ей не сделается. Посмотрим.

:flirt :flirt

0
marinanish
marinanish
Местный

Москва

04.10.2015 в 17:53:48

NATA70 написал : marinanish, Как у Вас все красиво, пожалуйста напишите чем красили пол и номера колеров стен на 1 и 2 фото. И чем красили стены гостиной.

NATA70, на этом фото, стены покрашены краской Тиккурила цвет F 323, укрывная, в два слоя, без грунтовки.

0
marinanish
marinanish
Местный

Москва

04.10.2015 в 17:56:17

NATA70, на этом фото стены покрашены краской Тиккурила цвет H 307, укрывная, в два слоя, без грунтовки. В действительности, этот цвет светлее, чем на фотографии.

0
marinanish
marinanish
Местный

Москва

04.10.2015 в 18:02:59

ОльгаР, на этом фото (холл, стены) краска Тиккурила, цвет Пармезан F 302, два слоя, без грунтовки. Спасибо, за теплые слова)))

0
marinanish
marinanish
Местный

Москва

04.10.2015 в 18:14:56

NATA70, на этом фото стены покрашены краской - смотрите прикрепленное фото, это неукрывной лак, в два слоя, без грунтовки.

0
marinanish
marinanish
Местный

Москва

04.10.2015 в 18:16:30

NATA70, в команте с панорамными окнами, стены покрашены неукрывным лаком в два слоя без грунтовки, фото краски прилагается))) В действительности, стены не розовые, но и не белые

0
marinanish
marinanish
Местный

Москва

04.10.2015 в 18:20:43

NATA70, полы покрашены морилкой, прилагаю фото (цвет тиковое дерево). Важно! Полы покрашены морилкой этого цвета на один раз! Иначе будет очень темный пол,как нам показалось. Затем на два слоя яхтным лаком, но после первого слоя (перед тем, как нанести второй слой) шлифовали.

0
marinanish
marinanish
Местный

Москва

04.10.2015 в 18:26:17

NATA70, яхтный лак, которым мы покрывали полы после слоя морилки,выглядел так)))

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

04.10.2015 в 18:32:52

Ой, очень люблю рассматривать картинки!! Кому помогла, рада. Чего велосипед выдумывать, если он уже полусился? У нас сегодня на улице в 7 утра был +1 градус. Воду приходится сливать из накопительной системы. У кого вода теперь круглый год вы - счастливчики!

0
marinanish
marinanish
Местный

Москва

04.10.2015 в 18:48:58

Птица написал : Ой, очень люблю рассматривать картинки!! Кому помогла, рада. Чего велосипед выдумывать, если он уже полусился? У нас сегодня на улице в 7 утра был +1 градус. Воду приходится сливать из накопительной системы. У кого вода теперь круглый год вы - счастливчики!

Птица, а если колодец, вода круглый год? Мы еще не жили на даче в осенне-зимний период, а в этом году собираемся. Весной нам выкопали колодец. Будет в нем зимой вода или колодцы замерзают зимой?))) У нас вода в доме на колодце завязана.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу